Я бы и девочку в балет не отдала, мальчика тем более.
Я бы и девочку в балет не отдала, мальчика тем более.
А че сразу балет? Преподноси мужу, как хореографию, причем на пару лет. Ты прям уверенна, что его сразу в проф. балет возьмут???
Дима у меня ходил два года, получалось хорошо. Именно на балет, было всего пару мальчиков в группе. Это оооочень полезно, осанка, растяжка, там много упражнений даже для стоп, для профилактики плоскостопия. Нам много пользы принесло, даже наша массажистка отметила.
Ну походили пару лет и все. Пользу получили и замечательно.
Поводи пару лет и сама поймешь, заменить на танцы илидругое что-то всегда можно. Мы потом пошли на хоккей, но бросили, не понравилось. Сейчас у нас в школе на подготовишках просто танцы бальные, видно что у Димона есть "опыт", двигается хорошо,:-))))
Мужу зря акцент на балете сделала. В балете реально почти все мужики-геи, знаю со слов наших балерин, из нашей школы. Конечно, что мужики отторгают этот вид искусства, как немужественный.
я бы не отдала, но для меня и бальные танцы не мужественно. Хотя брат двоюродный занимается. Но он такой...женственный)ему в районе 12.
если на 2 года для пользы - это хорошо. А если понравится? Я сразу представляю себе взрослого мужчину балеруна и понимаю, что я не хочу, чтобы сын был таким. Другое дело, я не знаю, как быть, если ты реально видишь предпосылки. Мой брат двоюродный правда идеально для танцев подходит. Слащаво красивый и жеманный чтоли...ему бокс или хоккей ну никак не подойдет.
п.с. при этом у меня есть друг, который занимается танцами, я нормально воспринимаю его, как мужчину. Некоторым это подходит. Но вот мужа своего не вижу...и сына не хотелось бы.
когда мужчина умеет танцевать, красиво двигается, это круто.
не обязательно именно балет, можно любые танцы, парные какие-нить например. если у него хорошо пойдет, его будут с руками отрывать, мальчиков в парных танцах перманентно не хватает)) даже если походит несколько лет, а потом бросит, все равно это ему будет хороший задел на потом, умение двигаться и чувство ритма никуда не уходит. будет на дискотеках потом звездить)
но вот именно прицельно балет... я не знаю.. хотя танцоры - они часто многостаночники, из одного вида в другой переходят, особенно если это для удовольствия. и кстати я встречала мужчин, которые искреннее удовольствие получают от танцев и при этом мужественности своей не теряют абсолютно. но это не балет конечно был.