+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: А вы бы отдали своих мальчиков в балет?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я тоже против балета для мальчика как и мой муж
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    когда мужчина умеет танцевать, красиво двигается, это круто.
    не обязательно именно балет, можно любые танцы, парные какие-нить например. если у него хорошо пойдет, его будут с руками отрывать, мальчиков в парных танцах перманентно не хватает)) даже если походит несколько лет, а потом бросит, все равно это ему будет хороший задел на потом, умение двигаться и чувство ритма никуда не уходит. будет на дискотеках потом звездить)

но вот именно прицельно балет... я не знаю.. хотя танцоры - они часто многостаночники, из одного вида в другой переходят, особенно если это для удовольствия. и кстати я встречала мужчин, которые искреннее удовольствие получают от танцев и при этом мужественности своей не теряют абсолютно. но это не балет конечно был.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр