+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 61

Тема: А вы бы отдали своих мальчиков в балет?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    +1
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    никогда
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    возможно, почитала тут вас, как раз из-за физического развития. Муж против... категорически, говорит типа ушу что-то надо.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    уже отдала на хореографию. сам просил. любит музыку и танцы. в балет конечно нет,да и данных нет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    2 раза. я воспринимаю это как физкультуру под классич. музыку (сын давно просил, включал дома музыку и танцевал, в ресторане танцевать начинает. если музыка)... у нас такое плоскостопие, что в балет путь заказан. кстати с заиканием тоже не берут. я смотрела сайт МГАХ, там куча противопоказний. нужно идеальное здоровье (никакой близорукости, кривых ног, проблем с нервами).
    советую почитать форум Опера и Балет, там сидят мамы балетных детей. оч интересно.

сын воспринимает это как игру... я слышу его смех, оч. радостный выходит.

ведет бывшая балерина. ну там разминка. растяжки и сами танцы. Но у нас несерьезная студия. есть круче, но нам далеко, да и папа против (геи).

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    С удовольствием отдала бы, но при условии наличия реально крутых данных, желания и трудов ребенка и параллельного получения альтернативной профессии, позволяющей заниматься чем-то денежным после 35 лет.
    Это все малореально, поэтому бы и стало понятно, что к чему.

А вообще к сыну-гею нормально бы отнеслась, что такого? Столько красивых молодых мужиков в доме..
    сейчас ТОп Модель по-американски смотрю, там такие мужики - отпад! ухоженные, накрашенные, стильные..

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    хореография - это танцы, а-ля русские народные или какие-то смешения, у нас вот разучивают какой-то детский танец.
    Балет - это балет, это серьезные занятия, кмк.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А че сразу балет? Преподноси мужу, как хореографию, причем на пару лет. Ты прям уверенна, что его сразу в проф. балет возьмут???
    Дима у меня ходил два года, получалось хорошо. Именно на балет, было всего пару мальчиков в группе. Это оооочень полезно, осанка, растяжка, там много упражнений даже для стоп, для профилактики плоскостопия. Нам много пользы принесло, даже наша массажистка отметила.
    Ну походили пару лет и все. Пользу получили и замечательно.
    Поводи пару лет и сама поймешь, заменить на танцы илидругое что-то всегда можно. Мы потом пошли на хоккей, но бросили, не понравилось. Сейчас у нас в школе на подготовишках просто танцы бальные, видно что у Димона есть "опыт", двигается хорошо,:-))))
    Мужу зря акцент на балете сделала. В балете реально почти все мужики-геи, знаю со слов наших балерин, из нашей школы. Конечно, что мужики отторгают этот вид искусства, как немужественный.
    а куда вы ходили, поделись, тоже пора уже дочку сдавать, а куда никак не определюсь, до этой темы думала в художественную, а теперь думаю может все таки в балет...
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Сложно рассуждать 'про сына и балет' имея двух дочерей) но на 'какое-то время' не вижу никаких минусов. Дочка занимается спортивными бальными танцами, мальчиков в их клубе очень мало, но те что есть-любо дорого посмотреть. Осанка, походка, выправка такая, что глаз радуется.

Хореография-в нашем клубе это ни разу не танцы. Это занятие с проф.хореографом, растяжка, упражнения у станка и на ковриках. Прохрдит 1раз в неделю и 2раза в неделю именно танец бальный.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    это после скольки лет занятий? (и сколько раз в неделю)
    Тань, точно не могу сказать, по моему, мнению им по лет 9-10, в пн попробую уточнить.
    Про регулярность конкретно нашу- выше написала, (1хореография и 2 раза б.танцы), думаю у тех примерно схожее расписание. Единственное кто потом успешно встает в пары-у них точно дополнительная индивидуалка.
    В среднем по клубу-начинают заниматься в 4-5 лет, хотя есть и 3летки, но как их удерживают-для меня загадка. Так что думаю срок когда прям видна разница-это 2-3 года регулярных занятий
    Последний раз редактировалось ЛС; 23.02.2013 в 00:51.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>