+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: А вы бы отдали своих мальчиков в балет?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    На бальные танцы может быть, а лучше на спортивные
    в танцевальную акробатику? ))

Так как танцы, которыми я занимаюсь, называются спортивные бальные танцы. так как от спорта там присутствуется классификация по возрастам, разрядам и пр.

Ролик в тему:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=HHjF9i2mje8

По теме:
    У меня у сына тоже охрененная вывортность, гибкость и он носится по дому на кончиках пальчиков, приводя папу в белую зависть, что в принципе соответствует уровню физиологического развития ребенка 3-4 лет (+\-).
    В конкретно балет (со всеми вытекающими) - точно нет. В "местечковый зал" с хореографией для малышей (3-5 лет) - правда чаще всего это называется беби-данс или ритмика- и станок там совершенно не нужен для развития общей координации тела, запросто. Но не стремлюсь, муж продавит до конца, значит отдадим в наш клуб к своим педагогам.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Мне от одного просмотра стало жарко и волнительно))) Как они это делают?!))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр