+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Собчак и сарафан

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вопрос на засыпку - кто знает что-нибудь про отца Собчак?
    Я знаю, что он был первым мэром СПб и в какой то степени оппозиционером власти. Но фишка в том, что Ксения живет и действует здесь и сейчас. Возможно ее действия как то влияют на что-то сейчас. А ее отца давно нет, он мало влияет на то, что "здесь и сейчас", соответственно и информация о нем, важна лишь близким людям, и историкам наверное.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    В смысле? Анатолий Собчак, мэр Петербурга, к сожалению, умер в 2000 году, насколько я помню, был очень порядочным человеком. Поэтому когда Ксения вышла на сцену, мне было как-то не по себе, что она совсем другая и как бы позорит его имя.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    интересно, а как отличить одно от другого?
    ну мэр Питера, дружок и аставник Путина, тот еще вообщем
    =======

я кстати Собчак зауважала- за время ведения того же дом 2 видно изменения в ней и как она повзрослела.из гламурной нимфетки преобразилась и внешне и внутренне.Блондинка в шоколаде - телевизионный проект, там игра от жизни очень мало.
    =======

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Мне кажется там дело не только в сюжете, но и в ее поведении в процессе.
    В целом, это видео ее жизни того периода. Как и когда она просыпается, что делает потом, по ходу дает какие-то свои комментарии происходящему и людям вокруг.
    Мне это все было близко еще и потому, что у нас 2 года разницы и мы одного поколения. Поэтому многое из того, что она делала тогда, интересовало и меня. Правда не в таком конечно масштабе - я же не популярная телеведущая или типа того
    Если вдруг тебе на самом деле интересно, думаю на youtube много роликов есть.
    А, ну т.е. обычное reality show, только с ней в глпаное роли? Посмотрю ролики.

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    В смысле? Анатолий Собчак, мэр Петербурга, к сожалению, умер в 2000 году, насколько я помню, был очень порядочным человеком. Поэтому когда Ксения вышла на сцену, мне было как-то не по себе, что она совсем другая и как бы позорит его имя.
    насче тпорядочнисти можно поспорить - мой папа например про него крайне негативно говорит.Почему я не вникала.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.02.2013)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    интересно, а как отличить одно от другого?
    отличить может быть трудно. относительно конкретно ксении мне кажется, что она по большей искренна в своем маразме. 10 лет назад она была гламурная хабалка, просто в силу возраста и возможностей, предоставленных по праву рождения (хотя она это всегда и отрицала). с возрастом она это разумеется переросла и теперь она другая личность, куда более зрелая и далеко уже не дура. понятие "дурости" все же нужно соотносить с возрастом - что дурость для 30 лет, то норма для 20.

гыыы... и против кого же она пошла на баррикады? Против дяди Вовы? ))
    Любопытно, насколько ты в курсе тех событий и следила за ними? В твоих словах чувствуются слова большинства обывателей
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    насче тпорядочнисти можно поспорить - мой папа например про него крайне негативно говорит.Почему я не вникала.
    да уж, "порядочность" человека во власти - это тема крайне неоднозначная)) уже тот факт что человек куда-то высоко забрался, позволяет думать что он на этом пути играл по правилам системы, а во-вторых у любого высоко забравшегося будут недоброжелатели (в силу разных причин), которые не поскупятся на распускание всяких слухов о нем для достижения своих целей.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    отличить может быть трудно. относительно конкретно ксении мне кажется, что она по большей искренна в своем маразме.
    Вот, кстати, да! Возможно она и делает ошибки, возможно в будущем пожалеет, но сейчас это от души и этим подкупает меня и других людей.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>