Нет, своей наивности нынешней, тому что хотела изменить этот мир к лучшему, а миру это и не нужно вообще. Она хочет свободного общества, а обществу не нужна свобода. Как-то так я это вижу. Думаю, когда и она это увидит, то возможно и пожалеет, а может и нет.
Друзей отвернувшихся, денег отнятых и осуждение (увольнение с работы) - она уже проходила около года назад. Вроде не пожалела, судя по ее дальнейшему поведению![]()
Я не спорю, что это был Великий Человек! Но дело в том, что был и сейчас он уже ни на что не влияет напрямую. Он уже сделал (прошлое время) свое дело. А Ксения делает (настоящее время) сейчас и этим интересна.
А вот интересно, как думаешь, кто отвечает за то, каким вырастает его ребенок? Ксения родилась такой плохой?
Про достижения. Считаю, что у нее был очень крутой старт, как раз за счет связей отца. Но дальше она пробивалась сама.
Вот у Анатолия Собчака есть еще одна дочь, которая в принципе имела аналогичные возможности, только кто о ней знает и чего она добилась?
Мне нет!(Я тут так не скромно говорю лишь о том, что мне лично интересна Собчак)
Это распространенное мнение, допускаю, что это правда и я не права, доверяя своим чувствам, которые верят в искренность действий КС.
По моему мнению она достаточно профессиональна в качестве журналиста, мне интересно смотреть программы, где она выступает ведущей. По моему мнению, таких как она не так уж и много.
Кстати, забавный ролик про то, как проводился кастинг на должность ведущих общественного телевидения. Самое интересное начинается на 1,27 минуте http://www.youtube.com/watch?feature...v=-y6tV_zjNCo#
Я вот только одно не понимаю (фиг с ним, с сарафаном) - вот говорят она выросла, поумнела, интересный человек? Я не понимаю, чем она интересна?
[b]Про достижения. Считаю, что у нее был очень крутой старт, как раз за счет связей отца. Но дальше она пробивалась сама. [/b] цитата
чего она добилась? Ну я там понимаю актер растет в профессии, врач, повар и прочие - у них профессиональный рост со временем и желанием идет в гору, понятно чем они заслужили например звание заслуженный, шеф. По-моему так просто тетка, которая врачается в определенном круге и не стесняется своего мнения, высказывая его громко и иногда со скандальчиком.
Еще раз спрошу, а ты смотрела хоть одну передачу Ксении Собчак? Мне лично нравится как она их ведет, как общается с гостями, какие вопросы задает. В том числе те передачи, что идут в прямом эфире.
И я не ставила цель тебя переубедитьПросто высказала свое мнение. Считаю, что наше дальнейшее обсуждение уже не очень информативно
Нравится Соловьев - и отлично
Не нравится Собчак - тоже не беда
Главное, что есть возможность смотреть / не смотреть на тех кто нравиться/ не нравится
![]()