Сообщение от
lukavo
Ты принимаешь желаемое за действительное.
Во-первых, я кроме Собчак на протяжении многих лет наблюдаю и многих других людей. Например за Шумахером я слежу с 93 года, 20 лет. И я вижу, что человек за эти 20 лет сильно изменился. Из самоуверенного наглого парнишки он стал матерым и спокойным. Люди с возрастом должны меняться, это нормально и хорошо. За их динамикой интересно наблюдать. Изменения Собчак тоже видны невооруженным взглядом - вот в политику решила удариться, замуж вышла... конечно она меняется и я это вижу. Меняется она и меняется мое представление о ней. К сожалению - и это уже свойство самой собчак - ни тогда ни сейчас ее действия умными на мой взгляд не являлись.
А ты не считай окружающих ленивыми идиотами и все станет проще. Представления об окружающем мире обычно у людей меняются, даже и сами по себе. и уж тем более - если этот мир меняется. Ну а если не меняется...
Да нет ее без багажа, пойми это. Ты ее оцениваешь сегодняшней "без наследия", а она - с ним. Ее наследие - то лояльное отношение к ней всех начиная с Путина. Оно есть сейчас. Более того, оно будет до тех пор пока у власти будет "Питер", потому что весь Питер - это "дети" Собчака. И они в память об отце никогда не тронут его дочь. И вся страна понимает, что с ней нужно дружить, потому что кто обидит собчак, обидит весь питер.
А вы этого не знаете и кажется вам что она всего добилась сама. Будь она обычной девушкой как ты, про нее никто и никогда бы не узнал. А будь она чуть более обычной чем является - ее бы вышвырнули с эфира еще 10 лет назад. А ее терпят. У всех уши вяли, но ее никто не тронул. А в результате сейчас выросло целое поколение, которое считает что поведение собчак в эфире - это норма.