+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Собчак и сарафан

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А белая рубашка на попе под поясом не смущает? (это я совершенно серьезно спрашиваю)
    Думаю, может и правда это сейчас так модно
    Девочки, я повторяю, это не сарафан, это фартук. Когда-то помните, носили фартуки на платья? А у нее на брюки.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Девочки, я повторяю, это не сарафан, это фартук. Когда-то помните, носили фартуки на платья? А у нее на брюки.
    ну у нее и не совсем брюки... легинсы, лосины
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    ну на легинсы, какая разница она со своей фигуркой и легинсы может себе позволить
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты принимаешь желаемое за действительное.
    Во-первых, я кроме Собчак на протяжении многих лет наблюдаю и многих других людей. Например за Шумахером я слежу с 93 года, 20 лет. И я вижу, что человек за эти 20 лет сильно изменился. Из самоуверенного наглого парнишки он стал матерым и спокойным. Люди с возрастом должны меняться, это нормально и хорошо. За их динамикой интересно наблюдать. Изменения Собчак тоже видны невооруженным взглядом - вот в политику решила удариться, замуж вышла... конечно она меняется и я это вижу. Меняется она и меняется мое представление о ней. К сожалению - и это уже свойство самой собчак - ни тогда ни сейчас ее действия умными на мой взгляд не являлись.

А ты не считай окружающих ленивыми идиотами и все станет проще. Представления об окружающем мире обычно у людей меняются, даже и сами по себе. и уж тем более - если этот мир меняется. Ну а если не меняется...

Да нет ее без багажа, пойми это. Ты ее оцениваешь сегодняшней "без наследия", а она - с ним. Ее наследие - то лояльное отношение к ней всех начиная с Путина. Оно есть сейчас. Более того, оно будет до тех пор пока у власти будет "Питер", потому что весь Питер - это "дети" Собчака. И они в память об отце никогда не тронут его дочь. И вся страна понимает, что с ней нужно дружить, потому что кто обидит собчак, обидит весь питер.
    А вы этого не знаете и кажется вам что она всего добилась сама. Будь она обычной девушкой как ты, про нее никто и никогда бы не узнал. А будь она чуть более обычной чем является - ее бы вышвырнули с эфира еще 10 лет назад. А ее терпят. У всех уши вяли, но ее никто не тронул. А в результате сейчас выросло целое поколение, которое считает что поведение собчак в эфире - это норма.
    +1
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    мне не нравится ксения..
    но она человек тусовки, it girl итд... Ульяна ее подруга.... вобщем талантлива девица... и Собчак одна из немногих кому ее наряды идут....
    в дурновкусии Ксению обвинить сложно
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    с этой точки зрения интересен любой воробей на ветке. Он есть сейчас.
    Она не может делать ничего, что не было бы одобрено ее "дядьками". Это они ее выпустили в мир, это они дали ей денег и возможности выпендриваться, и она это будет делать ровно до тех пор, пока они ей не запретят. А главное, ей ничего ни за что не будет, она обладает неприкосновенностью. Благодаря отцу, которого нет и который ни на что не влияет.

Она не "плохая", она избалованная и не очень умная. Таких много, но мало у кого есть крыша чтобы пустить их на центральное телевидение и дать им мощную рекламу.
    я ее лично не знаю, но мое офисное окружение знает ее давно и близко.... она глупая дуреха... имеющая (имевшая) веселую кликуху... без папы и крестно она никто
    ну мне так кажется
    и думается мне папа ее был бы в ужасе от ее деяний.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6