+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Собчак и сарафан

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Уважаю Ксению. Понимаю, что она любит Ульяну Сергеенко. Но не могу понять этот ее "сарафан" на Пионерских чтениях.
    Может это я не современная и не понимающая в моде?
    Что вы думаете?
    А можно мне поподробнее, почему Ксению Собчак все начали резко уважать? Вроде было к ней было такое несколько пренебрежительное отношение из-за скандалов и имиджа? Мои родители тоже как-то с придыханием ее упомянули, когда я в Москве была, забыла спросить, что же изменилось.
    Можете меня просветить?
    Последний раз редактировалось Jerry; 22.02.2013 в 13:27.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (23.02.2013)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    А можно мне поподробнее, почему Ксению Собчак все начали резко уважать? Вроде было к ней такое несколько пренебрежительное отношение из-за скандалов и имиджа? Мои родители тоже как-то с придыханием ее упомянули, когда я в Москве была, забыла спросить, что же изменилось.
    Можете меня просветить?
    А у нас же народ мучеников любит. А она как бы пострадавшая - оппозиционерка, и власть ее "преследует", передачи ее запрещают.
    По мне, как была она хабалкой, так ей и осталась. Просто пиар грамотный научилась делать, вот и все.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Maruska (22.02.2013), Slastena (23.02.2013), Наташка (22.02.2013)

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А у нас же народ мучеников любит. А она как бы пострадавшая - оппозиционерка, и власть ее "преследует", передачи ее запрещают.
    По мне, как была она хабалкой, так ей и осталась. Просто пиар грамотный научилась делать, вот и все.
    Я дико извиняюсь, я ничего не знаю, она оппозиционерка простив чего? Против Путина?
    Как передачи запрещают? Она в тюрьме была?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    А можно мне поподробнее, почему Ксению Собчак все начали резко уважать? Вроде было к ней такое несколько пренебрежительное отношение из-за скандалов и имиджа? Мои родители тоже как-то с придыханием ее упомянули, когда я в Москве была, забыла спросить, что же изменилось.
    Можете меня просветить?
    ну раньше у нее был имидж скандальной тусовщицы))
    а теперь имидж интеллектуалки-оппозиционерки-скандальной-тусовщицы))

хотя мне она как личность всегда была симпатична, даже когда вела передачу че-то там в шоколаде (я уже не помню как называлась точно)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну так она замуж вышла (за Виторгана) и немного успокоилась.
    Слухи о ее бер-сти имеют место быть, но это время покажет.
    И ее стало как-то мало (видать свадьбу готовила втихоря и была занята), скандалов не слышно, в прессе особо нет...
    То ли сама успокоилась, то ли ее успокоили.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну раньше у нее был имидж скандальной тусовщицы))
    а теперь имидж интеллектуалки-оппозиционерки-скандальной-тусовщицы))

хотя мне она как личность всегда была симпатична, даже когда вела передачу че-то там в шоколаде (я уже не помню как называлась точно)))
    Я к ней как бы тоже негатива не испытывала, но я может всего не знала? Мне всегда казалось, что не такая она и дура, просто грамотно провоцирует и на том играет и зарабатывает.

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Можете меня просветить?
    Про других не скажу, лично я ее зауважала после проекта "Блондинка в шоколаде". Наверное потому, что она там была и вела себя как обычная гламурно-избалованная девочка, кем она и являлась на тот момент. Без излишнего пафоса, но и не строя простушку. Потом она выросла и физически и морально, поменялись ценности и она поменялась. Пошла на баррикады. Опять же делала это от души, по крайней мере мне так это все виделось. Ценю в людях такую правдивость.
    Хотя, возможно, она гениальная актриса?!

Как мне кажется, многие ее ругали за роль в Доме-2, но я не смотрела эту передачу. Возможно еще и поэтому у меня взгляд на КС своеобразный и не полный?!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Про других не скажу, лично я ее зауважала после проекта "Блондинка в шоколаде". Наверное потому, что она там была и вела себя как обычная гламурно-избалованная девочка, кем она и являлась на тот момент. Без излишнего пафоса, но и не строя простушку. Потом она выросла и физически и морально, поменялись ценности и она поменялась. Пошла на баррикады. Опять же делала это от души, по крайней мере мне так это все виделось. Ценю в людях такую правдивость.
    Хотя, возможно, она гениальная актриса?!

Как мне кажется, многие ее ругали за роль в Доме-2, но я не смотрела эту передачу. Возможно еще и поэтому у меня взгляд на КС своеобразный и не полный?!

А это о чем передача "Блондинка в шоколаде", в общих чертах?
    Я Дом-2 тоже не смотрела.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я Дом-2 тоже не смотрела.
    это давно была такая передача, я ее как-то случайно увидела и больше не смотрела.
    то что я видела - собчак орала на свой обслуживающий персонал и в магазине перебирала шмотки с комментриями типа "такое только лошицы носят")) короче изображала тупую гламурную деффку)

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Мне кажется там дело не только в сюжете, но и в ее поведении в процессе.
    В целом, это видео ее жизни того периода. Как и когда она просыпается, что делает потом, по ходу дает какие-то свои комментарии происходящему и людям вокруг.
    Мне это все было близко еще и потому, что у нас 2 года разницы и мы одного поколения. Поэтому многое из того, что она делала тогда, интересовало и меня. Правда не в таком конечно масштабе - я же не популярная телеведущая или типа того
    Если вдруг тебе на самом деле интересно, думаю на youtube много роликов есть.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>