+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Собчак и сарафан

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    А можно мне поподробнее, почему Ксению Собчак все начали резко уважать? Вроде было к ней такое несколько пренебрежительное отношение из-за скандалов и имиджа? Мои родители тоже как-то с придыханием ее упомянули, когда я в Москве была, забыла спросить, что же изменилось.
    Можете меня просветить?
    ну раньше у нее был имидж скандальной тусовщицы))
    а теперь имидж интеллектуалки-оппозиционерки-скандальной-тусовщицы))

хотя мне она как личность всегда была симпатична, даже когда вела передачу че-то там в шоколаде (я уже не помню как называлась точно)))

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    ну так она замуж вышла (за Виторгана) и немного успокоилась.
    Слухи о ее бер-сти имеют место быть, но это время покажет.
    И ее стало как-то мало (видать свадьбу готовила втихоря и была занята), скандалов не слышно, в прессе особо нет...
    То ли сама успокоилась, то ли ее успокоили.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что за пионерские чтения?
    это при проекте русский пионер. журнал еще такой есть, давно уже) я одно время читала, потом забросила... неоднозначные ощущения каждый раз - некая неискренность в этом во всем... вроде люди как бэ от души пишут на интересные темы, но сквозит везде что простых людей держат за дерьмо

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    А можно мне поподробнее, почему Ксению Собчак все начали резко уважать? Вроде было к ней такое несколько пренебрежительное отношение из-за скандалов и имиджа? Мои родители тоже как-то с придыханием ее упомянули, когда я в Москве была, забыла спросить, что же изменилось.
    Можете меня просветить?
    Про других не скажу, лично я ее зауважала после проекта "Блондинка в шоколаде". Наверное потому, что она там была и вела себя как обычная гламурно-избалованная девочка, кем она и являлась на тот момент. Без излишнего пафоса, но и не строя простушку. Потом она выросла и физически и морально, поменялись ценности и она поменялась. Пошла на баррикады. Опять же делала это от души, по крайней мере мне так это все виделось. Ценю в людях такую правдивость.
    Хотя, возможно, она гениальная актриса?!

Как мне кажется, многие ее ругали за роль в Доме-2, но я не смотрела эту передачу. Возможно еще и поэтому у меня взгляд на КС своеобразный и не полный?!
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    собчак по-моему всем своим видом пытается переделаться в умную женщину, одевается в стиле синих чулков начала 20 века.
    Ну не знаю на счет "пытается переделаться", по мне, она очень даже умная женщина А вот одежду любит от подружки своей Ульяны, с которой я не совпадаю во взглядах на моду Хотя Ульяна эта тоже деловитая тётушка, даже в Париже в прошлом году засветилась со своей коллекцией, не поленилась
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А у нас же народ мучеников любит. А она как бы пострадавшая - оппозиционерка, и власть ее "преследует", передачи ее запрещают.
    По мне, как была она хабалкой, так ей и осталась. Просто пиар грамотный научилась делать, вот и все.
    Я дико извиняюсь, я ничего не знаю, она оппозиционерка простив чего? Против Путина?
    Как передачи запрещают? Она в тюрьме была?

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну раньше у нее был имидж скандальной тусовщицы))
    а теперь имидж интеллектуалки-оппозиционерки-скандальной-тусовщицы))

хотя мне она как личность всегда была симпатична, даже когда вела передачу че-то там в шоколаде (я уже не помню как называлась точно)))
    Я к ней как бы тоже негатива не испытывала, но я может всего не знала? Мне всегда казалось, что не такая она и дура, просто грамотно провоцирует и на том играет и зарабатывает.

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Про других не скажу, лично я ее зауважала после проекта "Блондинка в шоколаде". Наверное потому, что она там была и вела себя как обычная гламурно-избалованная девочка, кем она и являлась на тот момент. Без излишнего пафоса, но и не строя простушку. Потом она выросла и физически и морально, поменялись ценности и она поменялась. Пошла на баррикады. Опять же делала это от души, по крайней мере мне так это все виделось. Ценю в людях такую правдивость.
    Хотя, возможно, она гениальная актриса?!

Как мне кажется, многие ее ругали за роль в Доме-2, но я не смотрела эту передачу. Возможно еще и поэтому у меня взгляд на КС своеобразный и не полный?!

А это о чем передача "Блондинка в шоколаде", в общих чертах?
    Я Дом-2 тоже не смотрела.

Я Дом-2 тоже не смотрела.
    это давно была такая передача, я ее как-то случайно увидела и больше не смотрела.
    то что я видела - собчак орала на свой обслуживающий персонал и в магазине перебирала шмотки с комментриями типа "такое только лошицы носят")) короче изображала тупую гламурную деффку)

Мне кажется там дело не только в сюжете, но и в ее поведении в процессе.
    В целом, это видео ее жизни того периода. Как и когда она просыпается, что делает потом, по ходу дает какие-то свои комментарии происходящему и людям вокруг.
    Мне это все было близко еще и потому, что у нас 2 года разницы и мы одного поколения. Поэтому многое из того, что она делала тогда, интересовало и меня. Правда не в таком конечно масштабе - я же не популярная телеведущая или типа того
    Если вдруг тебе на самом деле интересно, думаю на youtube много роликов есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>