+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Собчак и сарафан

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не следила. Мои баррикады были во времена отца Собчак, когда люди под танки ложились.
    Так что поделись, чем таким рисковала Собчак?
    Ксения рисковала деньгами, например Если бы не была такой маразматично законопослушной, возможно и поплатилась бы Конечно деньги, даже большие, это не смерть под танком. И не сравнить. Но и сейчас времена другие, танки, вроде как, уже не направляют на протестующих.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

а пожалеть она почему должна? (возможно). Потому что ее осудят? потому что у нее денег мало будет? потому что друзья отвернутся?
    Нет, своей наивности нынешней, тому что хотела изменить этот мир к лучшему, а миру это и не нужно вообще. Она хочет свободного общества, а обществу не нужна свобода. Как-то так я это вижу. Думаю, когда и она это увидит, то возможно и пожалеет, а может и нет.
    Друзей отвернувшихся, денег отнятых и осуждение (увольнение с работы) - она уже проходила около года назад. Вроде не пожалела, судя по ее дальнейшему поведению
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Короче, пальцем ткните, потому что не вижу. просто провокации молодежные сменились провокациями политическими... смешными.
    Интересно, а ты смотрела хоть один выпуск ее передачи? Например, Госдеп или Собчак живьем?
    =======

гы. Ну-да ну-да, оппозиционером власти. Какой.
    Начнем с того, что во времена когда Ельцин приходил к власти, было три человека, за которыми шли Москва и Питер - это Ельцин, Собчак и Попов (тогдашний мэр Москвы). Их слушали по радио и под их лозунги шли на баррикады в Москве.
    Что говорил Собчак, туда и шла вся Москва, я тоже. Именно его мнение в те непонятные дни путча интересовало нас больше всего.
    по сути они создали Россию.

А закончим тем, что Собчак вывел в люди Путина и Медведева. И Грефа кажется тоже
    Но да, это был "какой-то там мэр, которому место на книжной полке".

Умер кстати Собчак при таинственных обстоятельствах.

А теперь его дочь борется за свободу против дяди Вовы Ну правда, смешно.

А, да, еще: ее отец был олицетворением интеллигентности. И когда после его смерти она появилась на публике - та самая "шокирующая окружающих хабалка" - это был плевок на память отца. Было стыдно, что эти люди носят одну и ту же фамилию.
    Я не спорю, что это был Великий Человек! Но дело в том, что был и сейчас он уже ни на что не влияет напрямую. Он уже сделал (прошлое время) свое дело. А Ксения делает (настоящее время) сейчас и этим интересна.

А вот интересно, как думаешь, кто отвечает за то, каким вырастает его ребенок? Ксения родилась такой плохой?

Про достижения. Считаю, что у нее был очень крутой старт, как раз за счет связей отца. Но дальше она пробивалась сама.
    Вот у Анатолия Собчака есть еще одна дочь, которая в принципе имела аналогичные возможности, только кто о ней знает и чего она добилась?
    =======

с этой точки зрения интересен любой воробей на ветке. Он есть сейчас.
    Мне нет! (Я тут так не скромно говорю лишь о том, что мне лично интересна Собчак)

Она не может делать ничего, что не было бы одобрено ее "дядьками".
    Это распространенное мнение, допускаю, что это правда и я не права, доверяя своим чувствам, которые верят в искренность действий КС.

Она не "плохая", она избалованная и не очень умная. Таких много, но мало у кого есть крыша чтобы пустить их на центральное телевидение и дать им мощную рекламу.
    По моему мнению она достаточно профессиональна в качестве журналиста, мне интересно смотреть программы, где она выступает ведущей. По моему мнению, таких как она не так уж и много.

Кстати, забавный ролик про то, как проводился кастинг на должность ведущих общественного телевидения. Самое интересное начинается на 1,27 минуте http://www.youtube.com/watch?feature...v=-y6tV_zjNCo#
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Я вот только одно не понимаю (фиг с ним, с сарафаном ) - вот говорят она выросла, поумнела, интересный человек? Я не понимаю, чем она интересна?

[b]Про достижения. Считаю, что у нее был очень крутой старт, как раз за счет связей отца. Но дальше она пробивалась сама. [/b] цитата
    чего она добилась? Ну я там понимаю актер растет в профессии, врач, повар и прочие - у них профессиональный рост со временем и желанием идет в гору, понятно чем они заслужили например звание заслуженный, шеф. По-моему так просто тетка, которая врачается в определенном круге и не стесняется своего мнения, высказывая его громко и иногда со скандальчиком.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    +100
    =======

Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Я вот только одно не понимаю (фиг с ним, с сарафаном ) - вот говорят она выросла, поумнела, интересный человек? Я не понимаю, чем она интересна?

[b]Про достижения. Считаю, что у нее был очень крутой старт, как раз за счет связей отца. Но дальше она пробивалась сама. [/b] цитата
    чего она добилась? Ну я там понимаю актер растет в профессии, врач, повар и прочие - у них профессиональный рост со временем и желанием идет в гору, понятно чем они заслужили например звание заслуженный, шеф. По-моему так просто тетка, которая врачается в определенном круге и не стесняется своего мнения, высказывая его громко и иногда со скандальчиком.
    Ну если вам не интересна, так это же ваше право! Все люди разные и им нравятся и волнуют разные вещи

И жаль, что не высказались про сарафан. Я вот его тоже не понимаю, как вы не понимаете КС.
    =======

Если человек чем-то занимается последние 10 лет, наверное он в этом поднаторел.
    но что в ней интересного как в журналисте? Мне например очень нравится смотреть как ведет дискуссии Соловьев. Безотносительно того, как к нему относиться (тут разные мнения есть), но человек во-первых может очень умело остановить дискуссию, во-вторых у него безумная эрудиция, и он всегда к месту может ввернуть интересный факт, и очень быстро может все обработать и выдать, и все это в реальном времени.
    Есть еще много ведущих, обладающих интересными способностями.
    А что особенного в Собчак? К слову, ну ты же знаешь, что у ведущих в ухе микрофон, в который им суфлируют? Это же для тебя не новость, надеюсь?
    (Соловьеву суфлировать вряд ли получится, ни один суфлер не успеет придумать что нужно сказать.. мне так кажется... А Собчак иногда такое мочит, что думаешь - у нее что, микрофон отключился, или это суфлер ей такую лажу придумал?)
    Еще раз спрошу, а ты смотрела хоть одну передачу Ксении Собчак? Мне лично нравится как она их ведет, как общается с гостями, какие вопросы задает. В том числе те передачи, что идут в прямом эфире.
    И я не ставила цель тебя переубедить Просто высказала свое мнение. Считаю, что наше дальнейшее обсуждение уже не очень информативно Нравится Соловьев - и отлично Не нравится Собчак - тоже не беда Главное, что есть возможность смотреть / не смотреть на тех кто нравиться/ не нравится
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Уважаю Ксению. Понимаю, что она любит Ульяну Сергеенко. Но не могу понять этот ее "сарафан" на Пионерских чтениях.
    У меня нет диссонанса, какая Собчак - такой и сарафан. Мне не нравится ни она, ни он. По-моему, они вполне в гармонии, и он очень в ее стиле.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>