+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Собчак и сарафан

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    это не сарафан, а стилизованный фартук
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Она регулярно попадается в кадр. И ни разу ее поведение меня не зацепило настолько, чтобы я целенаправленно захотела посмотреть ее еще. Я бы ее выключала, но она часто в какие-то приличные передачи ввязывается. Там где можно - выключаю.

Я себя так вела лет в 15. Все что в голове - то и на языке. Это то что я вижу в ней. Только ей не 15, и происходит дело по центральному ТВ. "Иногда лучше жевать, чем говорить".
    Но для молодежи это может казаться смелостью, а не глупостью.

Да нет. Главное что тут безнаказанность принимают за смелость, бестактность за искренность, и что образ хабалки пользуется популярностью. И это ужасно в плане воспитания молодежи.
    Я за цензуру на ТВ. И по цензуре я бы ее вырезала.
    Хм, это мне напоминает "Не читал, но осуждаю"
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Jerry offline СуперСтар Jerry 50
    как здорово, я сейчас на youtube посмотрела два отрезка из "Блондинка в шоколаде", буду еще смотреть, так классно.

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    да почему же не читал-то? если ее регулярно вижу по телевизору. Или для того чтобы осуждать, нужно было весь дом-2 отсмотреть и все передачи с ее участием?
    Ну и я тебе уже объяснила, я ее помню во времена когда она только-только появилась, она "выросла" у меня на глазах.
    Но мне есть с чем ее сравнивать. Когда она появилась на сцене, я уже была сложившейся личностью, вышедшей из возраста молодежи, которая на это клюет. Она не формировала мои представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо. Их формировал ее отец.
    В том то и дело, что ты сформировала свое мнение о той, молоденькой пигалице. Кроме того, ты воспринимала ее в связке с ее отцом и это послужило дополнительным минусом в адрес Ксении. Но она - не он, хоть и пользовалась его авторитетом и наследием.
    Сейчас же тебе просто не хочется менять взгляд. Потому как надо тратить время, силы и т.п., а зачем и кому это нужно? Никому, в том числе Ксении Собчак

Я просто хочу сказать, что есть люди, которые увидели ее в начале пути и продолжают считать "той", а есть те, кто узнал ее позже и без багажа, в виде наследия папы, и оценивают ее сегодняшнюю. Конечно, не все оценки положительны. Очень много тех, кто и сейчас воспринимает ее как ты.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    А мне нравится сарафан и нравится Ксения.
    Я уважаю ее за то, что она не боится смеяться над собой, и девушка она отнюдь не глупая.
    Думаю реальная Ксения достаточно далека от своего экранного образа.
    =======

Цитата Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение
    как здорово, я сейчас на youtube посмотрела два отрезка из "Блондинка в шоколаде", буду еще смотреть, так классно.
    Меня сейчас отругают за пропаганду "бескультурья в массы"!
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А мне нравится сарафан и нравится Ксения.
    А белая рубашка на попе под поясом не смущает? (это я совершенно серьезно спрашиваю)
    Думаю, может и правда это сейчас так модно
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    И жаль, что не высказались про сарафан. Я вот его тоже не понимаю, как вы не понимаете КС.
    Да что про него говорить Сейчас по моему ничем народ не удивить, вот если б она лет 30-40 назад так пришла на пионэрские чтения, тогда да, все бы удивлялись. Я б такое не одела, но я и не в шоубизнесе.
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    А белая рубашка на попе под поясом не смущает? (это я совершенно серьезно спрашиваю)
    Думаю, может и правда это сейчас так модно
    неа, не смущает Вот если б к примеру Екатерина Андреева с белой рубашкой на попе то удивилась бы сильно. Ну или если бы у меня на попе торчала рубашка, я бы засмущалась сильно
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я не думаю, что специально так сильно торчит... сама б не одела, а на Ксении нормуль.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>