+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: ДТП с наездом на пешехода, нужны советы

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а это не развод? что-то интуитивно меня смущает в ситуации, но не могу определиться. видимо столь четкая и красивая сумма компенсации в 50 000/мес. Или то, что сразу связи с органами засветили...

Далее на мужа начнется психологическое давление "бедная женщина пострадала от твоей невнимательности/да мы прав тебя лишим/да у меня связи и тп".
    Поэтому у твоего мужа должна быть четкая психологическая подготовка - я ничего вам не должен кроме того, что сочту нужным компенсировать. Поэтому справка с места работы о зп, если она серая, то прикинуть сколько на рынке предлагают - это максимум и не сразу и частями.
    Никаких договоров займа ему не подписывать (это часто предлагается в схемах). Деньги переводить только по безналу - пусть женщина сообщит свои реквизиты в банке (заведет карту либо сберкнижку).

Единственная угроза - это то, что вскоре может всплыть видеозапись/свидетели того, что твой муж совершил наезд на пешехода и скрылся с места ДТП. Вот это самая реальная и тяжелая фигня. Но если это всплывет - это большая проблема. правда большая вероятность, что речь идет о разводе и мошенниках.

по человечески - я бы компенсировала только зп + расходы на лекарства ( в виде покупки этих лекарств). Благодарности врачу - это пусть зять решает, в конце концов женщина сама спровоцировала ДТП.

ИМХО
    1) +1 не разводняк ли? а есть уверенность, что нога была нормальная? Муж ее видел-то с нормальной ногой????? Кроме ее слов кто может это подтвердить? Муж УВЕРЕН, что он на нее наехал???
    а может это не его машина была, а не ступеньки в супермаркете? (ИМХО но человек с переломанной ногой в такое великодушие играть не будет, он будет материться и ругаться, а не всепрощением заниматься). Ну какое-то странное поведение тетки...

2) Выводила бы всю ситуацию в разговор с участием юриста...

3) Компенсация ... я бы попросила справку о зарплате с работы и компенсировала бы только РАЗНИЦУ больничного и зарплаты. Но никак не зарплату. если тетка в возрасте, то у нее стаж уже довольно большой должен быть и оплата больничного под 100%. (ну по идее же так?)
    То только после юридической подстраховки.

4) на будущее сразу бы свидетелей по сторонам искала. Любых.

5) автор, автор! низя так нервничать! Здоровье ребенку и тебе сейчас нужнее!
    По факту: Уголовки нет, ДДП нет. Сейчас ситуация такова, что нужны ТРЕЗВЫЕ МОЗГИ, а не нервы. Если это разводняк, то на ваших эмоциях прям самое мирное дело...

ЗЫ Кстати, а то, что в справке написано "падение тяжелого предмета" - муж глазами видел? копия/фото у него есть?

ЗЗЫ Все разговоры-переговоры с дамой или зятем я бы записывала на диктофон-камеру.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 22.02.2013 в 16:12.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр