+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Посоветуйте отель для отдыха с ребенком в Хорватии, Черногории

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Хоть ты Болгарию обозначила на крайняк, советую посмотреть этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11747/
    Моя мама с сыном в прошлом году там отдыхали, остались очень довольны, он до сих пор туда просится)). Цена на 1 взрослого и ребенка (4 года) была около 80 тыс за 2 недели (все включено). Сопоставимый по качеству отельный отдых в той же Хорватии, насколько я знаю, выйдет намного дороже. При этом в мае этот отель был уже в стопе на все лето, мы по раннему бронированию покупали. У него реально много плюсов - 8 км от аэропорта, хороший пляж, расположение (есть где погулять вечером), детская анимация, водные горки.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (22.02.2013)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Хоть ты Болгарию обозначила на крайняк, советую посмотреть этот отель http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11747/
    Моя мама с сыном в прошлом году там отдыхали, остались очень довольны, он до сих пор туда просится)). Цена на 1 взрослого и ребенка (4 года) была около 80 тыс за 2 недели (все включено). Сопоставимый по качеству отельный отдых в той же Хорватии, насколько я знаю, выйдет намного дороже. При этом в мае этот отель был уже в стопе на все лето, мы по раннему бронированию покупали. У него реально много плюсов - 8 км от аэропорта, хороший пляж, расположение (есть где погулять вечером), детская анимация, водные горки.
    а через какое агентство покупали???
    а ротовируса не было??
    а было куда выйти за пределы отеля???
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр