Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Едем от тети Маши....ФОТО

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Едем от тети Маши....ФОТО

Кто то советовал ее http://23tm-studia.livejournal.com/

Я даж не знаю как описать все это.... Коротко-в гости за 500 р с незнакомыми людьми
    Детям нашего возраста там делать нечего, да и постарше я бы тоже наверно сказала
    Достаточно странная тетя Маша, в заляпанных штанах, футболке без лифчика, которая несет на ходу придуманную ахинею про какую то лошадь и паровоз
    Придумывая и сочиняя что-то бредовое
    Я ни фига не поняла ни смысла, ни итога всего этого мероприятия
    Шел этот бред около двух часов, потом вроде чай с пирогом, Макс раз 5 просился домой, решила уж до конца сказки хоть досидеть, взяли кусок шарлотки и сбежали
    Денег жалко
    Сейчас ждем автобус, едем домой
    Сама квартира и перед ней украшена конечно здорово, много всего интересного есть и в самой квартире этой Маши(тетка лет 45)
    Советовать ехать туда наверно не рискну никому

------------------
    Вообще полазила сейчас по инету, поискала отзывы об этой студии
    Ни одного!!!! Плохого отзыва... Может это я придирчивая такая и на самом деле нам просто не повезло и в остальном там все даже хорошо
    Она ведь и валянием из шерсти занимается и керамикой и английским....
    Не знаю.... То, с чем я сегодня столкнулась привело меня в глубокое непонимание-че я вообще тут делаю
    Последний раз редактировалось Fly; 22.02.2013 в 21:05.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

jenova (22.02.2013), nata314 (22.02.2013), PinkBagira (22.02.2013), Светля4окк (22.02.2013)

Древовидный режим