+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Едем от тети Маши....ФОТО

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    Даш, ты меня прям до слез довела,все спят а я под одеялом ржу)))) спасибо за отзыв) мой день начался с улыбки)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а мне секту напомнило...
    +1...ужас какой-то)))
    =======

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    занятия с младенцами в клубе Рождество (там мои курсы беременных) проходили сходным образом - тоже дети ползали и все облизывали, а родители слушали ведущую. Наверное это действительно похоже на хиппи.
    Я туда один раз сходила и мне тоже как-то не понравилось что все дети лижут одно и то же, но остальные к этому относились спокойно. может они и правы, но поскольку больше я туда не доехала, до этого уровня просветления не дошла.
    Да не только занятия с младенцами, мы туда ходили, когда Елисею было около 2-х лет. Бред, просто бред, и деньги за этот бред они брали большие.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну я ходела к любимой ведущей-акушерке, мне было интересно ее послушать. дети были вторичны
    А я пошла просто потому что мне сказали, что там занятия хорошие, да и рядом с домом они были

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4