если ты очень худенькая, то это возможно.
Я довольно сильно похудела в начале второй беременности, и шевелюшки чувствовала с 12 недель... Потом вес вернулся и они пропали до 18 недель.
Не думаю что я перепутала, так как уже знала, чего ждать ))))
Возможно и оно))
Я сбросила пару кг. У меня 13-я неделя, еще вчера вечером почувствовала внизу какое-то странное ощущение, скорее всего да, как пузырик среднинький такой))перекатывается.
Сегодня была на УЗИ, спросила возможно ли такое, врач сказала что человечек так быстро двигает ножками (было видно как будто быстро-быстро отталкивается ножками и прыгает), то возможно))) даже она улыбалась когда он начал прыгать.
И вот сегодня пызырик перекатывается)
Вот по ощущениям было похоже на пузырек и на то, что там кто-то скребется))
Я до Б весила 57,5, а сейчас 56,7 было(болезнь и токс делают свои дела)
Муж... вчера просто я сверху смотрела и лежа видела это перекатывание))) мне понравилось)) буду еще ждать))
а он рукой почувствовал, что-то его касается - это как раз мое пузо)
Я ровно в 16 почувствовала первый раз. Не то, чтоб пузырьки, скорее как будто кто-то мизинчиком застенчиво трогает изнутри. Точно знаю, что это был не кишечник (газы, конечно, тоже гуляли, но они по-другому ощущались), потому с каждой неделей именно эти "мизинчиковые" ощущения стали сильнее. Правда поначалу чувствовала только лежа на спине и держа руку на животе. Муж же ощутил спустя недели три.
Мне, кстати, все кругом говорили, что я придумываю - мол, 16 недель рановато. Но вычитала, что наиболее тощие экземпляры (а я таковой и есть.. ну, то есть, была до недавних пор) шевелюшки чувствуют раньше. Так что, наверное, и 14 вполне себе реально
Olyashka (22.02.2013)
Я долго не ощущала шевелюшек в плане толчков, но то о чем говорит автор , наверное, недель с 15 чувствовала . Лежа на спине по вечерам и тоже когда муж ладонью к животу прижимался. Муж, кстати, также чувствовал, что ему оттуда приветы передают
Поздравляю! Оно это, просто еще не очевидные толкания. Но очень здорово!
Девочки, у кого какие изменения-ощущения?
В 13 недель думаю что было не то, сейчас 15 недель, внутри иногда как будто что-то дергается...мышцы? нервы?