Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Шевелюшки или нет?

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Здорово!!! Поздравляю! Дождалась)))
    Я у меня были подергивания когда сидела на работе несколько дней назад, потом тишина, но если лечь на спину и руки положить на низ живота, то через какое-то время чувствуются движения слабые. Это точно они, т.к. в прошлом году трогала у подруги только на большем сроке, да и вообще ошибиться нельзя, явно не газы. Да,и именно на линии роста волос.
    А вчера жутко тянул низ живота, болело все и капля крови=((( Ночь не спала, сегодня на автопилоте думала вечером пойду к врачу чтоб сердечко послушать, т.к. с 5 утра руки прикладывала к животу и тишина, а вот в районе 11 часов уже были шевеления, так что пока я спокойна и могу поспать)

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а я вчера прям видела шевелюшки!
    лежу на кровати на спине, читаю форум с планшета, чую кто-то подергивается - отложила планшет и лежу смотрю - и тут прям хоп - и пинается и внутри чувствую и снаружи вижу))) и так несколько раз. Короче смотрела-смотрела, потом аж разревелась)))

я ток не поняла почему он в самом низу... пинался прям над линией роста волос т.е. намного ниже пупка... а я вроде читала, что матка подняться должна...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka (18.03.2013)

Древовидный режим