+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: жутко лезут волосы

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10

жутко лезут волосы

это ужас какойто, скоро буду лысая, плюс еще 2 мес не красилась - сегодня иду- после краски наверное последнее выпадет.Мне не понятно в чем причина- либо это весна( уже купила витамины перфектил - пью), либо это после беременности такой запоздалая реакция, либо это моя щитовидка( хр гипотериоз, хотя ща гормоны в норме).Что делать?
    Последний раз редактировалось ОЛЯяяя; 22.02.2013 в 16:59.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    это ужас какойто, скоро буду лысая, плюс еще 2 мес не красилась - сегодня иду- после краски наверное последнее выпадет.Мне не понятно в чем причина- либо это весна( уже купила витамины перфектил - пью), либо это после беременности такой запоздалая реакция, либо это моя щитовидка( хр гипотериоз, хотя ща гормоны в норме).Что делать?
    ток жуТко
    Сходить сдать гормоны,женские+щитовидку,это для начала,если есть сбои,то к эндокринологу. А еще попасть к трихологу,по-хорошему.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

написала что хронический гипотериоз -прнимаю гормоны - щас анализы в норме, не знаю может весна
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    написала что хронический гипотериоз -прнимаю гормоны - щас анализы в норме, не знаю может весна
    А врач что говорит? К витаминам можно мезотерапию прибавить,хорошо стимулирует рост волос даже простое обкалывание иглой.
    =======
    Многодетная мать💕

у врача не была - прост огормоны контролирую. мне кажется проблема не втом что новые волосы не растут - а что выпадают сильно.
    =======

у врача не была - прост огормоны контролирую. мне кажется проблема не втом что новые волосы не растут - а что выпадают сильно.
    так стимуляция и старым не дает выпадать,но ты лучше входи к трихологу,так будет правильнее.
    =======
    Многодетная мать💕

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ты знаешь есть у многих тенденция к выпадению после родов. я вообще была в шоке, из меня клоками выпадали, хотя обычно ни волоска. но у меня это было где-то в 6 мес ребенка.
    около 1-1,5 мес, потом само прошло.
    но если у тебя уже дольше, я бы задумалась...
    =======

Я вообще лысая была в ребенкины 6 мес, реально лысая, лень фото искать, но я тут выкладывала
    Помогли мне только лореалевские ампулы аминоксила курсом 40 штук каждый день не пропуская
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    У меня та же бяка, гипотериоз, волосы сыпятся, растут при этом хорошо, я смирилась
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    у меня та же фигня, выпадают ужасно каждый день клоками вытаскиваю. Но у меня на голове ежик - новые растут, т.е. я не лысею, но сыпятся ужасно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>