+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: дайте совет по гардеробной

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У меня оборудование elfa
    Эдакое лего для взрослых
    5 лет служит и хоть бы хны

У меня по одной стороне штанги для вешалок в 2 этажа. Для понимании высоты померяй самую длинную одежку на вешалке. А то многие делают ошибку-меряют без вешалки а потом одежда не влезает. Но плюс эльфы в том что любую ошибку конструкции легко исправить либо переустановив элемент на другую высоту либо докупив что то

По другой стороне у меня полки и сетчатые корзинки. Там лежит белье, носки... Короче всякая мелочь а самая нижняя корзинка предназначена для грязного белья. Оч удобно для мужчин-не разбрасывают одежду по всей квартире тк корзина прям под носом

Третья сторона это тоже полки, вешалка для сезонной летней одежды и галстучница. Это вещь нужная. У моего налстуков 30 наверное и без нее они б валялись всюду
    Еще рекомендую ячейки для ремней. Тоже удобно

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Обувь текущая на полках
    Вся прочая в коробках наверху. А еще в икее нарыла коробки для обуви. Думала что фигня ан нет-вмещает больше пар чем простая коробка и у них есть сетка (не нужно гадать что именно лежит в этой коробке)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Оль, у нас похожие габариты шкафа для одежды, 1.8х2х1.8
    функционально у нас вся длинная стена (2 метра, которая напротив входа) отдана под вешала в 2 яруса - и этого я тебе скажу хватает впритык, притом что шмотья у нас не вагон. сверху мужнины вещи (рубашки, костюмы), снизу мои - кофты, блузки, юбки)

причем что важно! на границе между боковыми полками и вот этой фронтальной частью с вешалами (внутренние углы) надо делать не сплошные боковые стенки, а крепить полки к вертикальным шестам, тогда углы хорошо просматриваются и туда легко залезть, чтобы достать вещи, которые висят в углах.

ну а на боковых поверхностях уже исходя из своих нужд делаете. маст хэв - выдвижные ящики для белья и секция с вешалом для длинной одежды. все остальное - ап ту ю, в зависимости что планируете там хранить.

у меня нет никаких спец приспособлений ни для галстуков, ни для сумок, ни для обуви. во-первых у нас бабла не было когда мы это все заказывали, а во-вторых все эти доп. приспособления все равно едят пространство, т.е. делать их имеет смысл когда у тебя гардеробная как Пупули или Любопытной кошки - полноценная комната, а не этот закуток, где каждый см на счету... я к примеру все сумки что не по сезону в чехлы и навалом на 1 полку. обувь тоже по коробкам и компактненько по полочкам - у нас правда для обувных коробок еще в гостиной нижняя часть шкафа отведена, основная часть обуви именно там лежит. галстуки у мужа спокойно умещаются на 2 спец. вешалках, кот. висят на общем вешале где его рубашки и костюмы. брюки по старинке перекинуты пополам на той же вешалке где пиджак. короче эконом-вариант только годится для такого пространства...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр