-
Вопросы тем, у кого много командировок по России
В этом году мне предстоит масса командировок по нашей Родине.
Чувства смешанные от данного факта, с одной стороны, я очень люблю путешествия, и по СНГ в том числе. НО не в таком количестве, и не летом, когда в Москве можно на байк слеты ездить, на мото кататься, да и семья как никак....
А план у меня такой:
СПБ
Барнаул
Екатеринбург
Владивосток
Сочи
В среднем работы в каждом городе на 2 недели. То есть 2 недели ( включая выхи!!!) я буду торчать там. По сути одна. Да, там есть партнеры, но фиг его знает, какие они там. ДА и офигеют они меня развлекать 2 недели.
Чем заняться-то вечерами? И самый больной вопрос, что делать в выхи????? я или сопьюсь и научусь разговаривать по душам сама с собой, или я не знаю что....
Ну, Питер-ладно, там друзей дофига. Во Владик если все сложится, потащу с собой семью ( но не факт), там в выхи можно на Камчатку слетать. Вот там да, мне кажется интересно. а в задрищенсках типа Барнаула? По музеям ходить, ну не фанат я...
Еще вопрос, чтобы совсем не заскучать, есть мысль брать тачку на прокат, чтобы хоть ездить куда-то, смотреть что-то. ТОлько что? Есть у кого явки пароли в данных городах? И вообще, дорого у них там это удовольствие стоит? Или там ваще такого сервиса нет?
Да, я темная в таких вопросах, ибо я всегда и везде на своей машине. И вообще до мозга костей столичный житель.
Хотя наверное тачку логично брать только на выхи, в будни-то работа все-таки, а гостиницу можно и поближе к офису найти. И пешком.. Или на таксо.
вообщем, бывалые комадировошные, успокойте плиз меня, найдите мне плюсов в данной ситуации.. А за явки-пароли чего-то архиинтересного буду нереально благодарна. Спасибо!
=======
-