Эээ, кажется с такими параметрами и такой ценой он долго искать будет...
У нас друзья еле-еле нашли трешку на Таганке за 100. И это совсем не закрытая территория, парковка-где найдешь, подъезд ужас. Но квартира приличная.
да там не обязательно парковочное место, главное огороженная территория, а в центре многие дворы закрыты
Сейчас он вроде за 60 снимает при заданных условиях квартиру на Таганке в 2-х шагах от метро. И дом неплохой.
Ну и 70 это я так определила. Потому что сегодня общались, говорит предложили квартиру за 200, но он не готов морально платить 200, поэтому я подумала 70 норм, если сейчас платит 60.
Не, я на истину не претендую.. Просто поделилась. Мои искали месяц и цены были от 120 и выше. И это все обычные дома , без огороженной тер.
Может и случится удача в поиске вашем![]()
'Сейчас за 60' это вопрос о длительности съема. Если он пару лет или больше-то увы, редко удается на таких же условиях найти новое жилье.
Пусть все карты лягут как надо!![]()
Токси (23.02.2013)
Позвонить обязательно. Возможно, инфа не так часто обновляется на сайте.
Там точно дороже, чем просто обычную квартиру снять. Потому что охрана, услуги клининга квартир (по желанию), все дела...
больше 70.
Токси (23.02.2013)
я 3 года назад за 45 еле нашла однуху приличную в районе марксистской ул и прилегающих переулоков и проч
Интересные цены...задумалась..снимаем однушку, почти МКАД, теплый стан...дом хороший, консьержка, парковка, квартира новая, вся техника, кондеи и тыды...но район же далеко не центр! Цена - 50 в мес..