+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Пациенты Чистяковой

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50

Пациенты Чистяковой

Съездили вчера к Чистяковой, сегодня сделали рентген - тоже нам поставили гаймороэтмоидит, назначили антибиотики, назонекс. У меня вопрос к тем, кто уже пролечился, как вы? (по поиску много в последнее время людей у нее лечилось)

updА кто-нибудь сдавал кровь перед посещением Ч (кому она этмоидит тож поставила). Что у вас было с кровью? Просто мы в нашей районной ПК сдали кровь в тот же день, когда к Ч ездили, сегодня только результат получили. Так вот - кровь нормальная оказалась, всё в пределах нормы. Мне просто интресено стало - неужели такое воспаление никак на крови не отражается?
    Последний раз редактировалось suvsvet; 25.02.2013 в 14:01.
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    А тебя только этот диагноз интересует? Мы лечились у неё дважды, строго соблюдали все назначения и имели отличный результат. Но у нас другие диагнозы.
    у тебя сомнения в назначении её?
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    А тебя только этот диагноз интересует? Мы лечились у неё дважды, строго соблюдали все назначения и имели отличный результат. Но у нас другие диагнозы.
    у тебя сомнения в назначении её?
    Нет, сомнений нет, просто хочу послушать, что все вылечились и у всех все хорошо )))
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    У меня ребенок с 1.5 лет переодически храпела во сне. Сейчас, даже в период болезни храпа нет. Пролечились сначала антибиотиком + виброцил и ринофломуцил. Сдали анализ крови. По результатам анализа продолжаем лечение.

Хочу пожелать врачу долгих лет жизни.

До этого нас толком не пролечивали, а лишь снимали обострение. Сейчас мне именно так кажеться. А были мы не у одного лора.

5. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (22.02.2013)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мы пока только в начале лечения, про нас сказать не могу
    А вот знакомая в саду, которая туда ездила по моей рекомендации очень довольна
    У ребенка были аденоиды хз какой степени, которые сопровождались храпами, постоянной заложенностью носа, открытым ртом, гнойными соплями, постоянным сидением на больничных и начинающимися проблемами с ушами
    в итоге несколько врачей хором говорили: удалять
    Уговорила сходить к чистяковой. типа вырезать всегда успеете, попали они к ней на прием 31 декабря
    Итог на сегодняшний день: осталось легкое посапывание, все
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мы пока только в начале лечения, про нас сказать не могу
    А вот знакомая в саду, которая туда ездила по моей рекомендации очень довольна
    У ребенка были аденоиды хз какой степени, которые сопровождались храпами, постоянной заложенностью носа, открытым ртом, гнойными соплями, постоянным сидением на больничных и начинающимися проблемами с ушами
    в итоге несколько врачей хором говорили: удалять
    Уговорила сходить к чистяковой. типа вырезать всегда успеете, попали они к ней на прием 31 декабря
    Итог на сегодняшний день: осталось легкое посапывание, все
    здОрово как, аденоиды нам сказала тоже прийти проверить, когда эту бяку вылечим...
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    зареклась ее рекламировать ( а то к ней народа набежит,потом хрен запишешься).
    Нам ее лечение всегда помогало.Первый раз попала к ней по рекомендации подруги: ребенок кашлял 2 месяца.С лету увидела грибок в горле ( мы к тому времени пропили вагон лекарств от кашля по назначению педиатра). Потом лечили у нее несколько раз гаймороэтмоидит ( его она видит без всякого ренгена, а это может не каждый ЛОР ( ренген потом подтверждал ее диагноз). Даже когда старший попал в Морозовскую с температурой под 40,возила сделанный там ренген к ней в Семашко,чтобы она точно диагноз назвала.Ибо врачи в больнице поставили другой. В результате лоры Морозовской спустя пару дней согласились с ее диагнозом.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

9. Пользователь сказал cпасибо:

suvsvet (23.02.2013)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У нас тоже гаймороэтмоидит. Пошли к ней с заложенным носом (без соплей) и постоянным кашлем, который ничем не лечился. Но мы пока лечимся, вернее антибиотик сегодня поседний день и еще несколько дней докапывать капли будем. Назонекс нам не выписывали.
    Пока вылечились не до конца, но улучшение вижу, ночью перестала храпеть, перестала говорить в нос и кашель стал намного меньше
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Мы пролечились, но через неделю заболели. Теперь не знаю, что делать, надо к ней снова ехать, дальше разбираться. Записались на вторник, посмотрим, что скажет.
    Последний раз редактировалось tata222; 23.02.2013 в 13:32.
    =======

Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Мы пролечились, но через неделю заболели. Теперь не знаю, что делать, надо к ней снова ехать, дальше разбираться. Записались на вторник, посмотрим, что скажет.
    а чем лечились? нам она еще для иммунитета прописала Биарон С.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>