А подскажи, что в Бодруме вы нашли по такой приятной цене?
Уже вторую неделю маюсь с выбором куда поехать на море. Но мы планируем в конце мая ехать. Остановились пока на Греции,получилось намного дешевле чем Турция.
Мы с сиде едем за чуть побольше всей семьей на 28 дней в 5 звезд. Сейчас еще система раннего бронирования действует. Если за полгода отплачивать.
Мы с сиде едем за чуть побольше всей семьей на 28 дней в 5 звезд. Сейчас еще система раннего бронирования действует. Если за полгода отплачивать.
а что за отель в Сиде? вы туда уже ездили? Я выбираю сейчас на конец мая. Приличные 5-ки на 2 недели уже за 120 000 идут (2взр+1реб). А вы в июле, да еще и на месяц почти. Хороший отель?
Бодрум люблю за синее-синее море)
Мы там часто бывали в сентябре, самый кайф. Как в июле не знаю, но там априори чуть менее жарко, чем на средиземном + ветрено. Обгореть, конечно, запросто, но зато посвежее.
а что за отель в Сиде? вы туда уже ездили? Я выбираю сейчас на конец мая. Приличные 5-ки на 2 недели уже за 120 000 идут (2взр+1реб). А вы в июле, да еще и на месяц почти. Хороший отель?
Санрайз или старлайт ( у них одна территория) Мы туда уже 5 лет ездим. Мы едем 2 взр и 2 ребенка. У нас и скидка как у постоянных клиентов есть. Нравится, что есть еда даже для детей до года. Территория до года. Мы уже проплатили. Улетаем как раз в конце мая.