+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Ненавижу gt3, помогите выбрать прогулку

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice

Ненавижу gt3, помогите выбрать прогулку

Gt3- мой личный крест и приговор, я ее уже ненавижу. Считаю обладательниц героинями, как ее с пандусов спускаете, а поднимаете? Она же как слон!

Ищу прогулку с надувными симметр. колесами и легкая- такая есть? Не трансформер, не 10 в одном, а тупо прогулка?
    Почитала предшественников с такими же муками, и думала остановиться на х-лэндере, но она без амортизации , ребенка трясет, как при землятресении и колеса у нее передние и задние не на одной оси.
    Хочется:
    - легкость (относительная)
    - проходимость по даче
    - раскладывалась на 180 градусов одним ловким движением руки

И еще, почему нужны поворотные колеса и зачем передние делают по диаметру меньше и не на одной оси с задними, специально что-ли издеваются?
    Последний раз редактировалось Manu; 23.02.2013 в 14:47.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Baby jogger city elite. Легкая, маневренная. Катается одной рукой. Проходимость просто офигенная. Вообще она и только она! Ежели будут по ней вопросы. Пиши в личку. Отвечу с удовольствием.
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    так она трехколесная? http://www.avito.ru/moskva/tovary_dl...lite_137271827 не, спасибо больше ни-ни)

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    так она трехколесная? http://www.avito.ru/moskva/tovary_dl...lite_137271827 не, спасибо больше ни-ни)
    Так трехколёска трехколёска рознь! Жалко, что сейчас наш элитик на даче остался, а то я с удовольствием дала бы тебе на недельку его покатать, чтобы ты почувствовала разницу. Легкий, маневренный, катается одной рукой, отлично прыгает по ступенькам. А функционал у него просто супер! Большая и высокая сидушка, огромный капюшон до бампера (дождевиком ни разу не пользовалась), хорошая корзина для продуктов, влезает в маленький лифт без складывания, перечислять можно бесконечно.
    Из той же серии бамблрайд Инди как у Fly. Тоже классная коляска трехколёска.
    Так что ты очень зря так разочаровалась в трехколесках.
    Последний раз редактировалось Лисичка; 23.02.2013 в 22:22.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (24.02.2013)

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Gt3- мой личный крест и приговор, я ее уже ненавижу. Считаю обладательниц героинями, как ее с пандусов спускаете, а поднимаете? Она же как слон!

Ищу прогулку с надувными симметр. колесами и легкая- такая есть? Не трансформер, не 10 в одном, а тупо прогулка?
    Почитала предшественников с такими же муками, и думала остановиться на х-лэндере, но она без амортизации , ребенка трясет, как при землятресении и колеса у нее передние и задние не на одной оси.
    Хочется:
    - легкость (относительная)
    - проходимость по даче
    - раскладывалась на 180 градусов одним ловким движением руки

И еще, почему нужны поворотные колеса и зачем передние делают по диаметру меньше и не на одной оси с задними, специально что-ли издеваются?
    передние делают меньше и не на одной оси, чтобы маневреннее была..

я если просто прогулки смотреть, вот на эту смотрю http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolya...-care-new-york
    у меня есть аналогичная трехколеска, вот супер )) а эта нравится мне 4-мя колесами и подножкой и слитной ручкой.

присмотрись к ним, у них отличная амортизация )) единственное, не ясно на сколько спинка раскладывается (у моей где-то на 160-170). тут наверное тоже, вот на второй фото http://www.krasbaby.ru/item1046.html

пс. в х-лендере трясет разве больше, чем в гт3? мне показалось одинаково...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    что то ты, мать, неправильно жт3 эксплуатируешь или как в той поговорке "вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить".
    Я не люблю спускаться с ней с пандуса - мне так кажется, что я ее меньше контролирую, поэтому по ступенькам.
    У меня когда старшая родилась, я жила в доме без ступенек, поехали к бабушке и там пол-пролета надо таскать на себе (пандуса нет), меня соседка научила с минимальными усилиями спускаться (все просто - а сама я не догадалась до этого), я теперь даже при наличии пандуса так спускаюсь или с высокого бордюра - поднимаешь переднее колесо и на задних скатываешься с верхней ступеньки на нижнюю. А заезжать на пандус еще проще, задом поднимаешься по ступенькам и тащишь за собой коляску с приподнятым передним колесом - вообще не напрягает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Покатай бамблрайд инди, она трехколесная, но по сравнению с твоей жт3 муравей
    Легкая, мелкая, а место длинющее, сумка внизу вообще восторг, оаскладывается на 180 градусов, аммортизация великолепная
    В общем мы с Димкой раз 20 сказали, что очень рады, что купили именно ее, хотя трехколёсеную изначально не хотела категорически
    Юзаем ее до сих пор, Макс при росте 85 см отлично в ней спит в меге
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Я обожаю жт3, она везде легко залезает, едет легко!
    Может ты что-то не так делаешь? С пандуса спускаю на задних колесах, поднимаю тоже на задних колесах, с люлькой я реально мудохалась. На любой бардюр запросто ее поднимаю, опять же на задеие колеса приподнимаю и готово
    =======

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    делти или делтиМ
    у нас такая
    4 колеса, перекидная ручка, 180 градусов, 12 кг, колеса снимаются одной рукой, стоит в сложенном виде, проезжает по спресованной не чищенной колее и по размякшей каше с комочками.
    тут была моя тема. Что мы нашли танк!
    я там давала ссылку.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (23.02.2013)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Jane Nomad Pro очень легкая и маневренная коляска с широким спальным местом. Очень довольна коляской
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Manu (23.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>