Маш, офф, вы уже в прогулку сели?!!!!
NeTakaya, не к отъезду на дачу готовлюсь)
Миракл -я имела ввиду, что после всех 3-х колесных приблуд хочется чего-то симметричного с огромными надувными колесами)
Катик, возможно, но я проверять уже не хочу, кроме этого она же просто слон! Эта коляска! Тяжеленная ужасно.
В идеале , конечно Эмалунгу Скутер, но стоит она...)
У меня была люлька перега, она тяжелее и менее маневрена, а только благодаря жт3 я могла гулять я ребенком в снегопады, и у меня она легко едет, даже с полной корзиной. Подеять-опустить ее за 3 часа нужно только при выходе-входе домой))) большая, но в ней удобно моему ребенку в меховом конверте и комбезе зимнем))) сейчас потеплеет и мы в трость пересядем и не знаю, пригодится ли жт3 еще в Москве. Плвнирую отвезти ее на дачу, чтобы на улице дочка спала в ней. Но для меня она была идеальна
Видимо, твоя коляска другая)))
Эмма скутер хороша, мы в ней два года почти от'ездили, легкая с отличной проходимость. Правда капюшон там был не идеальный и колеса, по крайней мере в нашей модели шестигодичной давности, были не надувные. Вообще Эмму смело можно и бу взять, неубиваемые колясы)) мы катались в нашем скутере после двоюродной сестры, после нас они ее вроде еще кому то отдали))
а куда ты с тростью торопишься? вот будет май - тогда уже можно. Но у меня трость все же на исключительные случаи - в тц, для перелетов, для поездок на машине, а гулять на жт3 - в ней и спать удобнее (для спины), и по нашему отнюдь неидеальному асфальту она едет лучше, чем трость.
Перечитала себя... почему я трость написала, а не прогулку? мы ж в прогулку пересели![]()
тяжелая коляска=устойчивая. У нас в районе из рук вон плохо чистили снег, я по таким сугробам со своей жт3 ездила (за старшей надо в сад - хочешь не хочешь, нужно идти этой дорогой, неочищенной от снега), да я свою перегу целовать была готова, потому что только она меня и спасала.
Прогулка перега полегче конечно, но ты своего отношения уже к ней не поменяешь, потому что невзлюбила.
Manu (24.02.2013)