Бюджеты разные поэтому мне его иметь не нужно, помимо того я работаю. Ре прописан в квартире моих родителей у мужа своей квартиры нет, квартира свекров много меньше моих родителей, так что в случае чего ре ему не светит.
Бюджеты разные поэтому мне его иметь не нужно, помимо того я работаю. Ре прописан в квартире моих родителей у мужа своей квартиры нет, квартира свекров много меньше моих родителей, так что в случае чего ре ему не светит.
Все, что было накоплено уже вложено, теперь надо по новой, но пока я в декрете - накопления идут замедленным темпом...но идут.
У меня всегда был НЗ, даже до мужа. Тайны из этого не делаю, деньги кладу на книжку из своей зарплаты, на зарплату мужа мы живем. Но я откладываю не на случай любовницы, а на случай болезней. Брала оттуда деньги, когда сама в больнице лежала и когда папу оперировали. А так не трогаю. У нас брачный контракт, поэтому этот вклад так моим и останется даже в случае развода (надеюсь на это).
Да, нераспределенные остатки месяца идут на отдельный счет, открытый на имя бабушки)
Супер выход![]()
У меня всегда заначки были, без них мне прям совсем неуютно. Коплю с института, с первых своих заработков. Ниже определенной суммы не опускаю вклады. Сумма эта растет. Муж о ней не знает, иначе ее не станет (((( Откладываю со своих подработок, их расценок он не знает (а точнее знает неправильную сумму))))
Хватит ее...ну, пожалуй, года на 2 точно...еще и в отпуск сгонять можно![]()
Да.
Мой эквивалент и цель - иметь в потенциальной (или живой) собственности недвижимость, позволяющую доказать суду, что жилищные условия детей не ухудшатся в случае развода и ухода детей со мной.
Я живу в квартире мужа, и хочу иметь выбор - оставлять детей при разводе мужу или нет.
Пока это потенциальное накопление, но, если мы купим совместную квартиру - то будет живая. Если муж решит не оформлять квартиру на нас - там на имя матери, например.. то моих денег в нее вложено не будет, я предпочту купить свою.
Мой черный день должен настать в течение года-двух))
После этого должна буду иметь в запасе денег на полгода нормальной жизни без заработков (т.е. при сохранении всего имеющегося стиля жизни).
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 23.02.2013 в 18:52.
Ленусь, ну факт приобретения новой квартиры должен решиться в течение года-двух, не больше. Иначе нам будет уже тесно. Прям сейчас не хочу, так как мне очень нравится Юлькина школа, но кто знает как пойдет?
Поэтому судьба моих накоплений решится в ближайшем будущем - она или на совместную квартиру, или на мою личную.
А потом я выйду на работу и снова могу накопить))