+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 52

Тема: А вы делаете НЗ на черный день?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Бюджеты разные поэтому мне его иметь не нужно, помимо того я работаю. Ре прописан в квартире моих родителей у мужа своей квартиры нет, квартира свекров много меньше моих родителей, так что в случае чего ре ему не светит.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Все, что было накоплено уже вложено, теперь надо по новой, но пока я в декрете - накопления идут замедленным темпом...но идут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

chou-chou offline Свой chou-chou 10
    У меня всегда был НЗ, даже до мужа. Тайны из этого не делаю, деньги кладу на книжку из своей зарплаты, на зарплату мужа мы живем. Но я откладываю не на случай любовницы, а на случай болезней. Брала оттуда деньги, когда сама в больнице лежала и когда папу оперировали. А так не трогаю. У нас брачный контракт, поэтому этот вклад так моим и останется даже в случае развода (надеюсь на это).

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да, нераспределенные остатки месяца идут на отдельный счет, открытый на имя бабушки)

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Супер выход

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    В я принципе делаю, вдруг муж-кормилец заболеет не дай Бог. Стараюсь сумму на три месяца держать, но вот сейчас до копейки пришлось вложить все в одно большое дело.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    У меня всегда заначки были, без них мне прям совсем неуютно. Коплю с института, с первых своих заработков. Ниже определенной суммы не опускаю вклады. Сумма эта растет. Муж о ней не знает, иначе ее не станет (((( Откладываю со своих подработок, их расценок он не знает (а точнее знает неправильную сумму))))
    Хватит ее...ну, пожалуй, года на 2 точно...еще и в отпуск сгонять можно
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Да.
    Мой эквивалент и цель - иметь в потенциальной (или живой) собственности недвижимость, позволяющую доказать суду, что жилищные условия детей не ухудшатся в случае развода и ухода детей со мной.
    Я живу в квартире мужа, и хочу иметь выбор - оставлять детей при разводе мужу или нет.
    Пока это потенциальное накопление, но, если мы купим совместную квартиру - то будет живая. Если муж решит не оформлять квартиру на нас - там на имя матери, например.. то моих денег в нее вложено не будет, я предпочту купить свою.
    Мой черный день должен настать в течение года-двух))
    После этого должна буду иметь в запасе денег на полгода нормальной жизни без заработков (т.е. при сохранении всего имеющегося стиля жизни).
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 23.02.2013 в 18:52.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мой черный день должен настать в течение года-двух))
    После этого должна буду иметь в запасе денег на полгода нормальной жизни без заработков (т.е. при сохранении всего имеющегося стиля жизни).
    чёйта? Факт решенный или это ты предпологаешь? у меня родители, за 29 лет раз 30 разводиться собирались...
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    чёйта? Факт решенный или это ты предпологаешь? у меня родители, за 29 лет раз 30 разводиться собирались...
    Ленусь, ну факт приобретения новой квартиры должен решиться в течение года-двух, не больше. Иначе нам будет уже тесно. Прям сейчас не хочу, так как мне очень нравится Юлькина школа, но кто знает как пойдет?
    Поэтому судьба моих накоплений решится в ближайшем будущем - она или на совместную квартиру, или на мою личную.
    А потом я выйду на работу и снова могу накопить))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>