Все, что было накоплено уже вложено, теперь надо по новой, но пока я в декрете - накопления идут замедленным темпом...но идут.
Все, что было накоплено уже вложено, теперь надо по новой, но пока я в декрете - накопления идут замедленным темпом...но идут.
откладываю, правда не думаю при этом о разводе, просто у меня регулярно бывают не спланированные доходы, и чтобы не потратить на всякую ерунду откладываю, думаю что на год спокойной жизни моих накоплений хватит.
У мужа свои накопления, они, конечно, в разы больше ( пропорционально тому во сколько раз его заработок больше чем мой), и у меня открыт доступ к его накоплениям, так что если что я подстрахована: )
Бюджеты разные поэтому мне его иметь не нужно, помимо того я работаю. Ре прописан в квартире моих родителей у мужа своей квартиры нет, квартира свекров много меньше моих родителей, так что в случае чего ре ему не светит.
Пока все отложенное идет за долг, что то откладывается на нужды
На черный день откладывать остается нечего и для меня черный день, это потеря мужем работы и если я буду работать-тоже самое
О разводе с мужем не думала ни разу и верю, что он со мной будет всегда
После моего выхода будет уже на квартиру откладываться
Да, на бессрочном. Пока не планируем (если не выгонят). Декрет на работе уже обсуждала с начальницей - она ЗА ))) Не в смысле, чтоб от меня избавиться, а в том плане, что не видит в этом проблемы. Мне главное самой решиться)))
А детей тут рожают. Постоянно вижу местных с 3мя детьми, а то и с 4мя. Но арабы, да.... у них-то по 10(((
Откладываю каждый месяц. Беру из у мужа и откладываю)))) он иногда пытается меня спросить, типа а чего это ты со своих денег себе не купишь очередной стописятый крем, а я отвечаю, нет спасибо, это нз) крем я куплю с твоих)
Но я не работаю, и не буду в ближайшие 3 года, поэтому мне точно нужна такая копилка, а мало ли что?!...