+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А вы делаете НЗ на черный день?

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Мой черный день должен настать в течение года-двух))
    После этого должна буду иметь в запасе денег на полгода нормальной жизни без заработков (т.е. при сохранении всего имеющегося стиля жизни).
    Что это значит?
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    нет, все идет в ремонт и на ребенка. но мне не обязательно. 1.хата моя 2. я сама неплохо зарабатываю 3. есть кому помочь пока
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Что это значит?
    Ну я же тебе говорила - квартиру хотим, но не сейчас, а по итогам похода Ю в школу. То есть или я потрачу накопления на общую квартиру, или куплю свою.. или оставлю на свою, которую куплю после выхода на работу.
    А потом должна буду иметь денег на "если что", т.е. (а)муж взбрыкнул и свалил, а я не успела его ограбить (б) нас ограбили и убили мужа, (в) в дтп погиб муж, а я контужена, кому и на что кормить детей? (в) мама или свекровь или ребенок заболел, я полгода должна за ней ухаживать, т.е. уволиться с работы, а муж взбрыкнул и свалил и т.д.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр