+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: А вы делаете НЗ на черный день?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    у меня нз особого нет. да и как его тут зевести.. то квартиру купим, то машину поменяем..
    НО! у меня есть кредитка с внушительным лимитом, которая при случае пипца позволить прожить энное количество месяцев. Опять таки работа полноценная хорошооплачиваемая есть. Если уж уйдет куда этот товарищ, то мама моя с радостью работу бросит с лялькой сидеть, а моей ( даже нынешней) зп будет хватать и чтобы ипотеку платить и кормить всех. Без осетровой икры может, но на бакложановую соберем. Да и работу подороже уверена что реально найти. Хата же ипотечная, я конечно не юрист ни разу, но у меня хватает доказательств что за ипотеку плачу я, а не муж, ибо квитки все на мое имя ( ну не любит он в банк ходит перевод делать, дает налом, но хожу-то я со своим паспортом))), да и официальная зп у мужа ниже в 4 раза чем платеж по ипотеке. а серая, какая такая серая? так что оставит он мне ее, никуда не денется.
    вообщем я как-то спокойна аки удав.
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Хата же ипотечная, я конечно не юрист ни разу, но у меня хватает доказательств что за ипотеку плачу я, а не муж, ибо квитки все на мое имя ( ну не любит он в банк ходит перевод делать, дает налом, но хожу-то я со своим паспортом))), да и официальная зп у мужа ниже в 4 раза чем платеж по ипотеке. а серая, какая такая серая? так что оставит он мне ее, никуда не денется.
    вообщем я как-то спокойна аки удав.
    Кто платит без разницы, все равно это совместно нажитое имущество, кто из вас больше зарабатывает никого не интересует (хоть вообще не работай).

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    С некоторых пор мне комфортно, когда есть некий мини НЗ, который позволит месяца 3-4 жить нормально, т.к. ситуации бывают разные, и нам пришлось столкнуться с такой, были проблемы с моим здоровьем и мужу приходилось постоянно быть на подхвате с ре, из-за чего местами страдал доход семьи, поэтому НЗ был кстати, опять же этот НЗ позволил мне решить все свои проблемы. Сейчас всё ок, но этот мини НЗ так и лежит, мне так комфортнее живётся, зная что, некие накопления есть. Ну, и плюс, на работу прямо сейчас я не планирую, бабушек рядом нет, поэтому не лишним будет сей НЗ.
    Копить приличные суммы на НЗ считаю нецелесообразным, т.е. имхо накопления должны быть целевыми - квартира, машина, кому что нужно.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катенка Посмотреть сообщение
    Кто платит без разницы, все равно это совместно нажитое имущество, кто из вас больше зарабатывает никого не интересует (хоть вообще не работай).
    я понимаю. но еще раз повторяю, что у меня есть все основания что хата если чего останется моей ( ессно и ипотека тоже), но проблем по ее выплате в одно лицо нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр