+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Про спорт, тренировки и родителей.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Про спорт, тренировки и родителей.

Скажите мне дорогие мои, те у кого дети чем-либо занимаются - Что делают родители во время тренировок?
    Интересно мне - это у нас такой уникальный спорт или, быть может так везде?
    1)Вид спорта
    2) разрешают ли присутствовать родителям
    3) что делаете конкретно вы.

У нас какой-то швах.. разрешено присутствовать 2 дежурным на льду - так мммм сначала все равно туда ломилось половина родителей, выглядывали во все двери-дыры. Тренер сделал втык... так умные товарищи решили дежурить... только дежурные меняются каждые 10 минут...
    Людям пофиг, что отвлекаются дети - им интересно посмотреть, а главный аргумент- тренеров надо контролировать! Забавно, когда я читала, что родителям запретили ( раньше это было обычное дело - родители вокруг льда на тренировке) потому что родители начинают учить тренера тренировать - я не верила, оказывается это правда.
    Еще один прикольный факт - когда дело касается садика-школы, родители такие катастрофы раздувают из-за нрубо сказанного слова... а на тренировке, сидят возмущаются, что тренер слишком мягкий, даже поорать толком на них не может : ))

У вас проходят "открытые уроки"? как часто?
    У нас раз в месяц. Сегодня как раз был - сказать, что я впечатлена-ничего не сказать. Я честно не подглядывала, видела что к чему только в самом начале тренировки, пока на лёд они выходили и по видео, которые "дежурные снимали". Я не знаю как тренеры это делают но дети за 12 занятий катаются все. Хвастанусь - мой самый быстрый, но самый раздолбай - не слушает, не внимательный, пока тренер не гаркнет нифига не делает то, что говорят. По льду едет насвистывая... Но если тренер гаркнул - делает с первого раза Вот.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    НА синхронке - я раньше подглядывала в щелочку, чтоб понять что и как моя делает (или не делает)..
    потом плюнула и стала ходить туда же на маникюр, в тренажерку.
    На ФК можно присутствовать родителям, никто никого не учит, наоборот, могут подозвать своего к себе и попросить слушаться или быть повнимательнее..
    или погрозить пальцем во время очередного круга.
    Девочки выделываются перед папами\мамами.
    Но, если честно, моя тоже отвлекается, и я ухожу - или в поликлинику бегаю, или еще куда-то, кто-то в раздевалке читает, в мдеале я вообще планировала английским заниматься, но все никак. РАньше со льда не уходила, так как боялась - вдруг нос расшибет, а утешить некому. Стояла в уголке и делала упражнения на растяжку или болтала с мамами.
    По теме поздравляю - приятно видеть достижения))) а быстрота - хорошая вещь в хоккее.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    По теме поздравляю - приятно видеть достижения))) а быстрота - хорошая вещь в хоккее.
    Спасиб. Все конечно здорово, особенно то, что можно не ругать ребенка за то, что он дерется а он поганец так и норовит с кем-то помахаться.
    Ну в ФК да, там больно же, если упадет..
    Но у нас это ужас, Надь одна так откровенно начала тренеру говорить, что надо сделать, что он ей коньки свои предложил

У нас половина, которая нормальная сидит в холле, пьет чай=-кофе и смотрит телек.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Спасиб. Все конечно здорово, особенно то, что можно не ругать ребенка за то, что он дерется а он поганец так и норовит с кем-то помахаться.
    Ну в ФК да, там больно же, если упадет..
    Но у нас это ужас, Надь одна так откровенно начала тренеру говорить, что надо сделать, что он ей коньки свои предложил

У нас половина, которая нормальная сидит в холле, пьет чай=-кофе и смотрит телек.
    прикольно)
    я тут недавно Ю ждала с тренировки... два часа, епти.. чуть не сдохла, и не уйти - у меня ключ от ее шкафчика остался.. народ реально мультики смотрел в холле, а я подыхала - там, как назло, ни кафе, ни салона, а я ни купальника не взяла, ни кроссовок, ни телефона.. вообще пипец, не могу зря время тратить(((

Вот еще что заметила.
    НА СП большинство мам вообще даже внимания не обращают - они приводят ребенка "до дверей", максимум помогают снять верхнюю одежду и обувь в общем холле и пока-пока.
    Девочки сами раздеваются в раздевалке, сами идут в зал, сами переодеваются в бассейн, сами сушатся, сами одеваются и ждут внизу родителей, которые еще и опаздывают.
    большинству 7 лет.
    Я тоже такое иногда практиковала, когда занималась с инструктором - отводила и забирала, но мне было хотя бы интересно, я спрашивала тренера, спрашивала дежурную по раздевалке.. они мне рассказывали, мол, замерзла моя и ходила греться в душ, или устала, или девочки бросались носками в душ, как-то так..
    а большинство родителей я вообще не вижу.. увидела только на собрании по поводу соревнований.. им пофиг? или это дисциплинирует больше, чем внимание? потому что девочки собираются, одеваются, внизу заняты чем-то (в основном катаются на мсааажных креслах или обсуждают товары в киоске).. даже не знаю))))

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Ходим на спортивную гимнастику - в зал не пускают, дверь закрыта, открытых уроков нет, подсмотреть можно из окошка на улице, но видно плохо -я пару раз посмотрела успокоилась, что делом занимаются и больше не рвусь - сижу в раздевалке с ноутом и работаю, мне достаточно того что по приходу домой мне дочь начинает все показывать и стойку на руках, и кувырки, и растяжки.
    Кстати девочки 7-8 лет (те кто уже в секции нормальной), их родители приводят и забирают, а переодеваются и бегают из зала в зал сами.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ходили на тхеквондо, сейчас бросили. Родителям присутствовать разрешали
    Я б с удовольствием ушла - потому что я там сидела не одна, а с мелкой дочкой, которую надо было пол часа в этом же зале развлекать и чтобы она не кричала, не бегала и вообще не мешала никому. А уйти вроде как нельзя было, тк так получилось что мой ребенок самый младший был - 4.5 года- а остальные 6-8 лет . И сын без меня там не хотел оставаться и в слезы пускался ... Короче, я настрадалась на этих занятиях. Другие родители как правило не были на занятиях - только 1-2 родителя. Я им завидовала, они сидели, отдыхали... Муж там один раз был, дедушка наш - им очень нравилось...
    Я буду рада записать ребенка в секцию, где можно сдать ребенка и уйти )) Потому что с двумя-тремя детьми сидеть на тренировке - это пытка!!
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Раньше ходили плавать в Реутовский бассейн - там родители помогали одеваться-раздеваться, могли до воды проводить и последние 5 минут занятия посмотреть - оставшиеся примерно полчаса я там сидела или в фойе или в буфете. Теперь в СДЮШОР ходим - там родителей даже в раздевалку не пускают - я просто домой уезжаю, благо на машине меньше 5 минут езды, дома у меня больше часа времени выходит.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    У нас в спортшколе тоже не пускают, даже своих (я в этой школе тренировалась и меня все знают). Что умеет ребенок, я вижу на платных индивидуальных занятиях.
    Пока ребенок тренеруется, если я его вожу, сижу болтаю со своим тренером в тренерской, молодость вспоминаю.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    qwerty, в аське объявись
    уже
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>