Скажите мне дорогие мои, те у кого дети чем-либо занимаются - Что делают родители во время тренировок?
Интересно мне - это у нас такой уникальный спорт или, быть может так везде?
1)Вид спорта
2) разрешают ли присутствовать родителям
3) что делаете конкретно вы.
У нас какой-то швах.. разрешено присутствовать 2 дежурным на льду - так мммм сначала все равно туда ломилось половина родителей, выглядывали во все двери-дыры. Тренер сделал втык... так умные товарищи решили дежурить... только дежурные меняются каждые 10 минут...
Людям пофиг, что отвлекаются дети - им интересно посмотреть, а главный аргумент- тренеров надо контролировать! Забавно, когда я читала, что родителям запретили ( раньше это было обычное дело - родители вокруг льда на тренировке) потому что родители начинают учить тренера тренировать - я не верила, оказывается это правда.
Еще один прикольный факт - когда дело касается садика-школы, родители такие катастрофы раздувают из-за нрубо сказанного слова... а на тренировке, сидят возмущаются, что тренер слишком мягкий, даже поорать толком на них не может : ))
У вас проходят "открытые уроки"? как часто?
У нас раз в месяц. Сегодня как раз был - сказать, что я впечатлена-ничего не сказать. Я честно не подглядывала, видела что к чему только в самом начале тренировки, пока на лёд они выходили и по видео, которые "дежурные снимали". Я не знаю как тренеры это делают но дети за 12 занятий катаются все. Хвастанусь - мой самый быстрый, но самый раздолбай - не слушает, не внимательный, пока тренер не гаркнет нифига не делает то, что говорят. По льду едет насвистывая... Но если тренер гаркнул - делает с первого разаВот.