+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Про спорт, тренировки и родителей.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    НА синхронке - я раньше подглядывала в щелочку, чтоб понять что и как моя делает (или не делает)..
    потом плюнула и стала ходить туда же на маникюр, в тренажерку.
    На ФК можно присутствовать родителям, никто никого не учит, наоборот, могут подозвать своего к себе и попросить слушаться или быть повнимательнее..
    или погрозить пальцем во время очередного круга.
    Девочки выделываются перед папами\мамами.
    Но, если честно, моя тоже отвлекается, и я ухожу - или в поликлинику бегаю, или еще куда-то, кто-то в раздевалке читает, в мдеале я вообще планировала английским заниматься, но все никак. РАньше со льда не уходила, так как боялась - вдруг нос расшибет, а утешить некому. Стояла в уголке и делала упражнения на растяжку или болтала с мамами.
    По теме поздравляю - приятно видеть достижения))) а быстрота - хорошая вещь в хоккее.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    По теме поздравляю - приятно видеть достижения))) а быстрота - хорошая вещь в хоккее.
    Спасиб. Все конечно здорово, особенно то, что можно не ругать ребенка за то, что он дерется а он поганец так и норовит с кем-то помахаться.
    Ну в ФК да, там больно же, если упадет..
    Но у нас это ужас, Надь одна так откровенно начала тренеру говорить, что надо сделать, что он ей коньки свои предложил

У нас половина, которая нормальная сидит в холле, пьет чай=-кофе и смотрит телек.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Спасиб. Все конечно здорово, особенно то, что можно не ругать ребенка за то, что он дерется а он поганец так и норовит с кем-то помахаться.
    Ну в ФК да, там больно же, если упадет..
    Но у нас это ужас, Надь одна так откровенно начала тренеру говорить, что надо сделать, что он ей коньки свои предложил

У нас половина, которая нормальная сидит в холле, пьет чай=-кофе и смотрит телек.
    прикольно)
    я тут недавно Ю ждала с тренировки... два часа, епти.. чуть не сдохла, и не уйти - у меня ключ от ее шкафчика остался.. народ реально мультики смотрел в холле, а я подыхала - там, как назло, ни кафе, ни салона, а я ни купальника не взяла, ни кроссовок, ни телефона.. вообще пипец, не могу зря время тратить(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр