+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про кератиновое выпрямление и про покупки "с привозом"

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Про кератиновое выпрямление и про покупки "с привозом"

вопрос (а). Где кератиновое выпрямление можно сделать? к ним надо уже покрашенной и постриженной приходить? или они сначала выпрямляют, потом стригут? или сначала стригут, потом выпрямляют? И кто делал, долго держится? И по купонам делали? или лучше не надо?

Вопрос (б) в связи с тем, что врмени на покупки нет, а что-то хочется, то вот платья с примеркой - курьер привозит и где сидит, пока вы перед зеркалом крутитесь? в прихожей? чай пьет? советы дает? а если коридор небольшой, то что с ним делать - в зал приглашать и кофе поить? а если зеркала большие только в зале? а курьер торопит с выбором? а если ребенок еще рядом, и к курьеру этому поползет... то есть это из разряда "тоже не стоит делать"?

вот так, в общем(( весна, что ли?))

спасибо.

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Про а не подскажу, а про б у меня курьер просто на лестнице стоял и ждал, какой чай-кофе? Но я обычно все очень быстро меряю, смотрю ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (23.02.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Про а - делала, чтоб получилось бюджетно (4-5тыс) лучше идти уже крашенной и вообще если не покрашена, а надо, то лучше до. Само кстати КВ волосы улучшает и добавляет блеску, мыть их потом 3 дня нельзя и резинкой закалывать и вообще лучше не трогать. Держится Макс 2 нед имхо мало за такие деньги и не скажу что волос после этого как то лучше стал(( но если хотся то почему нет)) по косметике рекомендую кератин комплекс. Если надо могу контакт проверенной девочки дать.
    По б- как у предыдущего оратора стоял у лифтов.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (23.02.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Flombiya Посмотреть сообщение
    Про а не подскажу, а про б у меня курьер просто на лестнице стоял и ждал, какой чай-кофе? Но я обычно все очень быстро меряю, смотрю ))
    на лестнице? а дверь закрывала? а если ты возьмешь, не откроешь больше)))
    а он потом проверяет, мол качество после примерки? или порсто складывает и уходит?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    А. Идти по крашенной, стриженной. Делала и просто и по купонам...но я знала, что за салон в купоне.. Эффект хороший..держалось месяца 2-3.. Помыл и волосы лежат, как после утюжка..
    Б. В коридоре стоит

8. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (23.02.2013)

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    А. Идти по крашенной, стриженной. Делала и просто и по купонам...но я знала, что за салон в купоне.. Эффект хороший..держалось месяца 2-3.. Помыл и волосы лежат, как после утюжка..
    Б. В коридоре стоит
    Два месяца - я тоже такое читала. А девочки пишут, две недели держится? в чем разница тогда?
    у меня волосы недлинные, блондокрашенные.. от чего тогда зависит? от сухости? от .. не знаю от чего))))))))

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    У меня кератин месяца 3 держался. делала по купону в "абыкаких" салонах два раза, везде отлично делали. Не знаю, от чего зависит качество - плохие отзывы тоже слышала.

11. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (24.02.2013)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Два месяца - я тоже такое читала. А девочки пишут, две недели держится? в чем разница тогда?
    у меня волосы недлинные, блондокрашенные.. от чего тогда зависит? от сухости? от .. не знаю от чего))))))))
    У меня мелирование..для волос это хуже чем блонд..поэтому не знаю про 2 недели..
    2 месяца у меня все было идеально, потом потихоньку стал сходить эффект..
    Волосы сильно потеряют а объеме, потому что пушить не будут

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    У меня мелирование..для волос это хуже чем блонд..поэтому не знаю про 2 недели..
    2 месяца у меня все было идеально, потом потихоньку стал сходить эффект..
    Волосы сильно потеряют а объеме, потому что пушить не будут
    Спасибо! Ой да было бы чего жалеть))) весна, хочется обновлений! хоть каких, но хочется!

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    Закрывала. Нет, не проверял, просто я показывала, что выбрала, отдавала, что не подошло и деньги давала.
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (24.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>