+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Про кератиновое выпрямление и про покупки "с привозом"

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Делала два раза в салоне Ирины Артемьевой на Библиотеке им. Ленина. Один раз по купону. Эффект месяца 4( с их шампунем), правда, мне кажется, они в принципе, выпрямились от этой процедуры у меня. Зато полезли как(((
    После мытья головы все равно утюжком разок проводила.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (24.02.2013)

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Делала за 2 тыщи на измайловской. Нашла девчонку через авито. Купила у нее же шампунь и кондиционер. Итого вышло 4 тыщи за все. Эффект выпрямленных волос. Сколькт будет держаться не знаю но думаю что долго, т.к. мои волосы прямые не крашенные и утюгом я не пользуюсь. На процедуру надо идти уже подстриженной.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Пингвинарий (24.02.2013)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Делала за 2 тыщи на измайловской. Нашла девчонку через авито. Купила у нее же шампунь и кондиционер. Итого вышло 4 тыщи за все. Эффект выпрямленных волос. Сколькт будет держаться не знаю но думаю что долго, т.к. мои волосы прямые не крашенные и утюгом я не пользуюсь. На процедуру надо идти уже подстриженной.
    Спасибо. Тут постоянно фигурирует тема шампуня. Нужен какой-то особый?

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо. Тут постоянно фигурирует тема шампуня. Нужен какой-то особый?
    Без сульфата..) они есть разных фирм..) просто именно без него)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Без сульфата..) они есть разных фирм..) просто именно без него)
    то есть так и спросить - без сульфата.
    ох..
    ну, в салонах продают же?
    Спасибо тебе огромное, добрый ты человек! в который раз выручила меня, темную!!!))

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Везде продают)) так и называются безсульфатные шампуни..)
    Из самых бюджетных помоему шварцкоф профф..есть у них какая-то серия без сульфата..

Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    Везде продают)) так и называются безсульфатные шампуни..)
    Из самых бюджетных помоему шварцкоф профф..есть у них какая-то серия без сульфата..
    да мне бы выбраться вообще хотя бы на стрижку для начала))) уже в который раз записываюсь и приходится отменять, хотя строго-настрого было наказано прийти после НГ.
    С отдельной покупкой шампуня получится вообще многоходовка, котооую мне пока сложно себе позволить, тогда уж в салоне, где буду (если буду) кератиниться, то куплю. Главное, не забыть без чего он должен быть.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    курьеьр стоит на коврике в прихожей
    примерка это 2 минуты....
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Первое- делай только brazilian blowout , cocochoco не делай-эт химия,первое подороже,даж по купонам,я делала и за полную цену и по купону,разницы не вижу. перед этим покраситься надо,если красишься,подстричь после могут.
    Второе- стоит в коридоре всегда у двери.если ребенок подходит,общаются обычно. Я меряю когда как,обычно мин 20 на примерку дают,если вещей много,все 20 занимаю,если 1-2 то естессно быстрее.Советуюсь редко,но иногда бывает,если дома никого нет,А я не могу определиться.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Первое- делай только brazilian blowout , cocochoco не делай-эт химия,первое подороже,даж по купонам,я делала и за полную цену и по купону,разницы не вижу. перед этим покраситься надо,если красишься,подстричь после могут.
    Второе- стоит в коридоре всегда у двери.если ребенок подходит,общаются обычно. Я меряю когда как,обычно мин 20 на примерку дают,если вещей много,все 20 занимаю,если 1-2 то естессно быстрее.Советуюсь редко,но иногда бывает,если дома никого нет,А я не могу определиться.
    вот мне делал cocochoco - 3 дня страдала, не мыла, не закалывала, а как помыла - опять кудри (у меня была химия тогда, которую я желала выпрямить) ну может процентнов на 10 раскудрявились, ито может самовнушение было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>