+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Про кератиновое выпрямление и про покупки "с привозом"

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    вот мне делал cocochoco - 3 дня страдала, не мыла, не закалывала, а как помыла - опять кудри (у меня была химия тогда, которую я желала выпрямить) ну может процентнов на 10 раскудрявились, ито может самовнушение было.
    Это вообще хрень,я ей тож делала,но ее больше всего ругают,я изучала все отзывы,пришла к выводу,попробовав,что бразилиан лучшее сейчас. Правда шампуни -бальзамы у них тож недешевые,от 1750 за флакон и выше,как найдешь.Но мне нравится,вот у Лореаля безсульфатный пробовала и еще какую-то марку,не помню,полное г.. ,волосы не промывал,какие-то они прям бебебе были.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я делала Глобал Кератин, уже 2.5 мес прошло - эффект еще есть. Мне безумно нравится, у меня очень пушистые волосы, раньше чистое мучение было убрать стоячие волосинки на макушке, а теперь их просто как класса нет. Утюгом с тех пор ни разу не пользовалась, укладываюсь - один раз провожу круглой щеткой под теплый фен. Шампунь мне мастер посоветовала шаги 3 и 4 этой же марки, на них так и написано "продлевают жизнь кератиновой обработки". Пробовала еще Ланза бессульфатный, типа тоже краскозащищающий-разглаживающий - не нравится. Само ощущение после не нравится. А после gk - очень хорошо, волосы гладкие, блестящие, шелковистые наощупь. Но это было, мягко говоря, не за 5 тыс и делали 3 часа.
    Кстати, я три дня не выдержала, не смогла на работу идти такой.. сальной..
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Дамы, а вы не переживаете, что курьер что-нибудь возьмет, пока вы удалились на примерку? Или это просто я псих и у меня прихожая неудачная (там сумки и тумбочка с деньгами). Можно же всё убрать оттуда и не переживать..
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    1. По поводу шампуня без сульфатов... Вроде "Натура Сиберика" из таких. Продается даже в Ашане )
    2. Всегда в коридоре. Однажды разговорились с одним курьером из Вайлдберрис, он мне сказал, что работа у них морально трудноватая, т.к. клиенты их за людей вообще не считают - за дверью обычно держут и т.п. Мне их жалко так ) Поэтому всегда запускаю в дом, ждут в коридоре. К нам из этого инет-магазина ездят раз в месяц точно, поэтому почти всех уже знаем. Обычно еще стульчик готовлю, чтоб человек посидеть мог 15минут, пока я примеряю. Они обычно очень скромные, и даже если верчусь у зеркала в коридоре том же, они обычно в телефон свой ткнутся и вообще не показываются... Из Утконоса однажды к родителям приехал курьер с заказом зимним поздним вечером, весь замерзший (хоть и на машине, но пока пакеты выгружал - обмерз весь), так мы с мамой его горячим чаем напоили, и бутер он съел еще (прям в коридоре, на ходу почти). Очень стеснялся, но было видно, что чай его приободрил Так что, я к ним норм отношусь...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

tata222 (25.02.2013)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3