-
Я делала Глобал Кератин, уже 2.5 мес прошло - эффект еще есть. Мне безумно нравится, у меня очень пушистые волосы, раньше чистое мучение было убрать стоячие волосинки на макушке, а теперь их просто как класса нет. Утюгом с тех пор ни разу не пользовалась, укладываюсь - один раз провожу круглой щеткой под теплый фен. Шампунь мне мастер посоветовала шаги 3 и 4 этой же марки, на них так и написано "продлевают жизнь кератиновой обработки". Пробовала еще Ланза бессульфатный, типа тоже краскозащищающий-разглаживающий - не нравится. Само ощущение после не нравится. А после gk - очень хорошо, волосы гладкие, блестящие, шелковистые наощупь. Но это было, мягко говоря, не за 5 тыс и делали 3 часа.
Кстати, я три дня не выдержала, не смогла на работу идти такой.. сальной..
=======
-
-
Дамы, а вы не переживаете, что курьер что-нибудь возьмет, пока вы удалились на примерку? Или это просто я псих и у меня прихожая неудачная (там сумки и тумбочка с деньгами). Можно же всё убрать оттуда и не переживать..
=======
-
-
1. По поводу шампуня без сульфатов... Вроде "Натура Сиберика" из таких. Продается даже в Ашане )
2. Всегда в коридоре. Однажды разговорились с одним курьером из Вайлдберрис, он мне сказал, что работа у них морально трудноватая, т.к. клиенты их за людей вообще не считают - за дверью обычно держут и т.п. Мне их жалко так ) Поэтому всегда запускаю в дом, ждут в коридоре. К нам из этого инет-магазина ездят раз в месяц точно, поэтому почти всех уже знаем. Обычно еще стульчик готовлю, чтоб человек посидеть мог 15минут, пока я примеряю. Они обычно очень скромные, и даже если верчусь у зеркала в коридоре том же, они обычно в телефон свой ткнутся и вообще не показываются... Из Утконоса однажды к родителям приехал курьер с заказом зимним поздним вечером, весь замерзший (хоть и на машине, но пока пакеты выгружал - обмерз весь), так мы с мамой его горячим чаем напоили, и бутер он съел еще (прям в коридоре, на ходу почти). Очень стеснялся, но было видно, что чай его приободрил
Так что, я к ним норм отношусь...
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: