+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 111

Тема: не пойму, что за сыпь-фото

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Что мы едим (основное питье всегда - вода):
    завтрак:
    каши (варю сама) одну на пару дней; творог (в блендере с кефиром или ряженкой+сахару немного), можно в него банан или др. фрукт порезать сверху; бутербродики с сыром+помидором
    обед:
    супы разные (в основном на обед только суп едим, без второго), хлеб, если есть - овощной салатик, для вкусности в суп сметаны добавляем, если есть
    полдник:
    сырники, оладьи, фрукты разные, кисели, компотики, домашняя выпечка, омлет
    ужин:
    макароны, картошка, мясо или каша, или творог, если сегодня не ели

Перекусов между едой нет, максимум - чищу яблоко и режу дольками и едим с ней вдвоем
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 24.02.2013 в 00:02.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    разнообразие достигается за счет разных фруктов, супов и каш, и честно, ни разу не скучно и не пресно. Просто заведомо не нужно давать видеть конфеты-кетчуп, тогда и вопросов не возникнет у ребенка. Нету и нету.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Если большинство считает, что это аллергия(в любом случае диатез у нас есть), помогите мне построить меню, чем я должна кормить ребенка.прям вот название блюд сможете написать?
    а я не тебе отправляла рекомендации гастроэнтеролога в части диеты при аллергии? но там даже молоко исключено.
    И если уж решишь придерживаться диеты, то нужно ее соблюдать жестко, иначе одна конфетка сведет на нет все усилия.
    Последний раз редактировалось Lutik; 24.02.2013 в 00:00.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Мой старший ребенок, никогда в жизни не имевший аллергии или сухой кожи, в 3,7г. ни разу не ел колбасы, кетчупа, майонеза, хотя все это в доме есть в изобилии. Младший в таких же условиях имеет постоянно сухую кожу с периодическими ухудшениями.

Едят:утром каши на молоке (гречка, пшено с рисом, кукурузная, овсяная, многозлаковая, манная) или запеканка творожная из мультиварки или творог, разведенный с ряженкой или йогуртом (собственного приготовления) или блины-оладьи, сыр, омлет или яйца всмятку. В творог могу добавить грамм ванили . Обед - супы овощные, бобовые, зерновые, бульоны с вермишелью. Ужин курица или говядина или индейка или рыба белая - запеченая или тушеная, гарнир - крупы или картофель и овощи свежие или заморозка на сковороду под крышку или в пароварку. В качестве соусов - подлива. Из покупных соусов - капля соевого соуса с растительным маслом. В качестве лакомства - сухофрукты, фрукты, цукаты, карамель-петушок, редко шоколад, пироги самодельные, печенье детское или песочное. На ночь - ряженка или йогурт собственного приготовления или молоко детское.
    Последний раз редактировалось doktorka; 23.02.2013 в 23:59.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я, наверно, плохая мать
    На завтрак мы ели йогурт, омлет, бутерброд с сыром, кашу, блины, сырники, запеканку, оладьи...
    На обед суп
    На полдник печеньки, или из списка на завтрак))
    На ужин мясо тушеное, котлеты, ежики, голубцы, макароны по -флотски, пюре, плов...

Ели конфеты, киндеры шминдеры и тд
    Тока вот майонез и кетчуп мой ребенок не пробовал до сих пор)
    К мясу я ему соус наливаю от тушения) с овощами.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я скажу так-первого ребенка мне ничего не стоило ограничивать во всем, ни конфет, ни колбасы, ни салатов, ни кетчупов. С младшей уже сильно сложнее из-за наличия старшей она уже все ей показывает-рассказывает и делится
    Кетчуп-майонез у нас они вообще не пробовали, из 'майонезных' салатов старшая иногда ест Оливье с мясом, заправленный сметаной.
    Колбасу сосиски только 1рвз в пару недель. Просто не покупаю, чтобы не видели. но младшая аж трясется при виде вареной колбасы Пельмени-домашние.
    Со сладким послаблений больше. Но опять же оговорюсь-из-за наличия старшей сестры. Но в основном это шоколад горький 70 и больше% шоколада, мармелад пластов ой , зефир белый ударница. Сухофрукты разные, выпечка домашняя -шарлотка , кексы, печенье. Но бывает и киндер перепадает и половина конфеты взрослой.
    Варенье, мед-благо у детей он не вызывает реакции.
    Фрукты разные, овощи.
    Из консерв 1 раз в пару недель кабачковая икра или зел. горошек на гарнир.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки, пишите, чем кормите детей на завтрак-обед и ужин
    Чтобы было понятней, я напишу, что ест Макс в основном

Завтрак:каша овсяная, манная с разными фруктами-ягодами. Ягоды замороженые. Бывает добавляю ложку варенья своего сделанного
    Сырники
    Блинчики свои со сметаной, мясом
    Яйца в разных вариациях

Обед перед сном всегда какой то суп: куриный, борщ, рассольник, из чечевицы, щавельные, рыбный
    Ест хлеб по мини кусочкам или лепешку тандырную

После сна ест что то из второго
    Картошка пюре, запеченая
    Мясо в разных подливах-либо гуляш, либо в сметане
    Часто курица и рыба, жареная, пареная, запеченая
    Котлеты свои любые, рыбные-мясные. Жарю
    Рис, гречка, макароны, часто овощи-фасоль, капуста, морковка, горошек, кукуруза в составе замороженых смесей
    Запеканка со сгущенкой

Ужин что то отличное от обеда, но из перечисленного выше

Из гадостей, судя по отзывам и сюда видимо добавляется все сладкое, что ели или едим постоянно
    Кетчуп, заменен на лечо домашнее
    Сладкое: печеньки типа юбилейное, пряники мятные-яшкино что ли, вафли коровка, барни было давала-сейчас не даю, считаю химией, сухие завтраки-колечки, шарики несквик, сгущенка, пастила, мармелад,домашнее варенье, йогурты покупные, Кузя, гематоген, аскорбинка большая такая круглая

Что ест еще: все фрукты, ягоды. Сливочное масло, оооочень редко сыр и колбасу(пол кусочка в лучшем случае пару раз в месяц), сосиски оооочень редко, могу раз в пару месяцев сварить детских пельменей Цезарь, лежат на всякий пожарный-когда ничего не приготовлено, а покормить срочно надо, красную малосольную рыбу, селедку редко, домашний йогу рот с вареньем, домашнюю выпечку, часто это банановый кекс, шарлотка, редко сосиски в тесте. Пьет чаще молоко, чай, мяту. Соки пьет-но не особо любит-весь пакет не выпивает никогда, ну компоты домашние само собой
    Кефир, ряженка, огурцы, помидоры
    Чай без сахара пьет
    Орешки с цукатами еще ест иногда, орешки чаще кедровые, кешью (пару орешков мож съедает)
    Вот пожалуй и все. Это основное, что он ест. Из прям ужасного, что вас тут так многих шокировало-бывал макдак, не на постоянной основе, шоколадные конфеты(убран весь шоколад после нг), барни, пицца

Вообще он мало пьет, но стараюсь восполнить или поить как вспоминаю
    Последний раз редактировалось Fly; 24.02.2013 в 00:23.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Что мы едим (основное питье всегда - вода):
    завтрак:
    каши (варю сама) одну на пару дней; творог (в блендере с кефиром или ряженкой+сахару немного), можно в него банан или др. фрукт порезать сверху; бутербродики с сыром+помидором
    обед:
    супы разные (в основном на обед только суп едим, без второго), хлеб, если есть - овощной салатик, для вкусности в суп сметаны добавляем, если есть
    полдник:
    сырники, оладьи, фрукты разные, кисели, компотики, домашняя выпечка, омлет
    ужин:
    макароны, картошка, мясо или каша, или творог, если сегодня не ели

Перекусов между едой нет, максимум - чищу яблоко и режу дольками и едим с ней вдвоем
    А рыба? Курица? Какие супы
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Точный ответ на твой вопрос тебе даст только врач, а не форум.
    По виду похоже на аллергию, а так хз. Учитывая не первую твою тему по поводу аллергии (и я помню ваши мытарства с животиком, когда Макс был маленьким), то вероятнее всего - реакция на кетчуп и сгущенку, и фиг знает чем ты его еще там кормишь. Про сгущенку http://mamaclub.ua/pitanie-rebenka-s...azat-3934.html
    В ссылке прочитала лишь, что в сгущенке ниче страшного нет
    В пряниках тоже состав нормальный
    Кетчуп я уже писала выше, заменен на лечо домашнее
    И по моему точно также в прошлой теме ты мне припоминала живот в младенчестве, сколько можно уже повторять-что тогда у нас была кишечная инфекция и с кормлением сейчас это не связано никак?!

Ко врачу в понедельник сходим, сначала к педиатру попадем
    Кишечная инфекция? Хммм, мне казалось, что дисбак, вы же у Копанева лечились. И колики напару с плохим стулом у вас были пару месяцев. Не на лактозу у вас была аллергия, часом? Если да, то сгущенку вам как раз нельзя категорически.
    В домашнем лечо есть томатная паста? Уксус?
    Глупо просить написать тебе меню. Это должен сделать диетолог.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я не тебе отправляла рекомендации гастроэнтеролога в части диеты при аллергии? но там даже молоко исключено.
    И если уж решишь придерживаться диеты, то нужно ее соблюдать жестко, иначе одна конфетка сведет на нет все усилия.
    Мне, ток я не помню куда, надо поискать на почте
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>