+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: не пойму, что за сыпь-фото

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение

Кишечная инфекция? Хммм, мне казалось, что дисбак, вы же у Копанева лечились. И колики напару с плохим стулом у вас были пару месяцев. Не на лактозу у вас была аллергия, часом? Если да, то сгущенку вам как раз нельзя категорически.
    В домашнем лечо есть томатная паста? Уксус?
    Глупо просить написать тебе меню. Это должен сделать диетолог.
    Нет, там была инфекция? Которую лечили энтерофурилом, дисбак есть у всех! И только в России его лечат, я после назначенного лечения копанева увидела улучшения после энтерофурила, дисбак я больше чем уверена есть и будет, пока ребенок растет. И с ним делать смысла никакого не вижу, максимум подаю примадофилус из-за аллергии
    лн у нас тоже была и ее тоже не лечат, потому что до года лактоза ни у кого не усваивает, а многие думая, что она лечится начинают пихать в ребенка лактазу беби, совершенно бесполезную вещь на мой взгляд
    Копанев назначит стандартную схему лечения в виде кипа, мезима и того же примадофилуса
    В домашнем лечо нет ни уксуса, ни кетчупа, ни томатной пасты
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    на мой взгляд как раз похоже на аллергию, только вряд ли на кетчуп.
    вы мандарины не едите оптом?
    Я тоже не думаю, что на кетчуп, потому что раньше на него не было аллергии
    Неа, апельсины едим, но не каждый день
    Правда я как села на свою диету-стал есть чаще....с мамой тут на днях слопал сразу 2 штуки что ли она сказала..... Но сыпь уже была по моему к тому времени....
    Слушай, убрать апельсины попробовать?
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Не чешется, на животе аллергия?! Я понимаю на щеках
    у Ника если обсыпает (на мой мед пару раз было) то как раз несколько пятен на животе
    =======

Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    у Ника если обсыпает (на мой мед пару раз было) то как раз несколько пятен на животе
    Пятна у нас тоже были как то на животе, как раз прошлым летом
    А вот такой сыпи не было ни разу... Поэтому меня и смущает, обычно у Макса если вылезает аллергия-то в виде шершавых пятен... А тут сыпь...
    =======

Лактоза (молочный сахар) - это основной источник энергии у младенцев. И если она у младенцев не будет усваиваться, они просто помрут, потому что больше энергии брать негде. Поэтому при ЛН обычно и прибавка плохая.
    Неусвоение молока обычно развивается по мере взросления. У взрослых оно может не усваиваться, а у младенцев как правило усваивается, иначе они будут помирать от голода.

Дисбак есть не у всех. И лечат его не только в России. всякие "биотики" производят не только в России, следовательно их производят для чего-то. Диагноза "дисбак" за бугром нет. Его и у нас нет, если смотреть по справочнику диагнозов. "Стафилококковая инфекция" тебе в качестве диагноза больше нравится? за бугром будут лечить ее, но лечение будет точности таким же.
    Ага, для отмывания денег....
    Ну или после приема антибиотиков например
    =======

Я завтра нашу сыпь сфоткаю без ванны еще, ее практически и не видно тогда
    =======

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    у дочки часто шершавая попа., щеки не красные ни разу. Аллерголог сделал пищевые пробы, отрицательные.. IgE тоже. Сказали, вероятнее, проблемы с кишечником - поэтому такая кожная реакция. Бытовые аллегргены делать не стал, поскольку сказал, что такая аллергия имеет иные проявления.
    Несмотря на это, все равно велел соблюдать диету в духе "никаких детских радостей"
    нам помогает 10дневный курс энтеросгеля. Эмоленты и пантенол просто увлажняют и заживляют атопичную кожу.
    А к антигистаминам возникает привыкание, если вы давно пьете зиртек, надо менять на что-то другое. Но я уже обхожусь энтеросгелем и эмолентами.
    Ну, и диета. Стараюсь печенья и прочее не покупать, выпечка домашняя. Не жарить, а запекать, к примеру те же котлеты. считается, что так здоровее.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.02.2013)

Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    у дочки часто шершавая попа., щеки не красные ни разу. Аллерголог сделал пищевые пробы, отрицательные.. IgE тоже. Сказали, вероятнее, проблемы с кишечником - поэтому такая кожная реакция. Бытовые аллегргены делать не стал, поскольку сказал, что такая аллергия имеет иные проявления.
    Несмотря на это, все равно велел соблюдать диету в духе "никаких детских радостей"
    нам помогает 10дневный курс энтеросгеля. Эмоленты и пантенол просто увлажняют и заживляют атопичную кожу.
    А к антигистаминам возникает привыкание, если вы давно пьете зиртек, надо менять на что-то другое. Но я уже обхожусь энтеросгелем и эмолентами.
    Ну, и диета. Стараюсь печенья и прочее не покупать, выпечка домашняя. Не жарить, а запекать, к примеру те же котлеты. считается, что так здоровее.
    Что такое эмоленты и где их взять
    =======

а как выглядит курс энтеросгеля?
    попробуй еще гастрофарм.
    Во, точно, его мы и пили
    Завтра начну зиртек тогда и гастрофарм
    Что помазать лучше купить все же? Мустела зараза дорогая слишком, да и не помогает мне кажется она
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Нет, там была инфекция? Которую лечили энтерофурилом, дисбак есть у всех! И только в России его лечат, я после назначенного лечения копанева увидела улучшения после энтерофурила, дисбак я больше чем уверена есть и будет, пока ребенок растет. И с ним делать смысла никакого не вижу, максимум подаю примадофилус из-за аллергии
    лн у нас тоже была и ее тоже не лечат, потому что до года лактоза ни у кого не усваивает, а многие думая, что она лечится начинают пихать в ребенка лактазу беби, совершенно бесполезную вещь на мой взгляд
    Копанев назначит стандартную схему лечения в виде кипа, мезима и того же примадофилуса
    В домашнем лечо нет ни уксуса, ни кетчупа, ни томатной пасты
    Что-то, прости, ты херь какую-то сказала, но даже спорить не хочется и что-то доказывать. Пойду лучше, поудивляюсь над тем, что у моего ребенка, как выяснилось, был дисбак. Нуну.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>