+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 111

Тема: не пойму, что за сыпь-фото

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    взвесь и измерь в ПК, чтобы не гадать.
    101 и 17,5 - это
    "Масса, которая находится в пределах между красной и желтой величинами - низкая (3-10 центіль), или повышенная (90-97 центиль), что может быть обусловленным как особенностями ребенка, так и болезнью. В таких случаях необходимо обратить на это внимание вашего педиатра или семейного врача"

Если вы в самом деле в этой зоне, то проверьте обмен веществ ребенка и может быть дальше следует спать спокойно. или может быть подумать о диете. это уж вы там сами смотрите.

думаю так же как и в любом другом- толстым выглядит.
    я видела ребенка с ожирением... толкьо там уже было видимо очень запущено
    у мальчика были даже видоизмененные нружные половые органы... ему было 10 лет, а пенис был как у новорожжленного ... там что то совсем плохо было с обменом и видимо пошли гормональные изменения...
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    про аллергию ничего не подскажу
    но Даша, убери ради Бога икеевское одеяло
    оно синтетика каленая!!!! ты под таким же спишь?
    я под икеевским задыхаюсь и мокрая как мышь через 10 минут пребывания под ним в одних трусах
    попробуй какое то шелковое хотя бы, не дорого можно в закупке купить, да и надолго оно
    Ага, под таким же, мне наоборот нравится
    Он чаще спит под хб одеялом, такое детское с рисунком, но оно ему уже короткое

Надо поискать другое хб побольше
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    внутрь зиртек и уголь...5 дней
    диета
    а на шерсть нет аллергии или на синтетику?

мы едим на завтрак кашу - всегда...овсянка, гречка, пшенка ,рис и манка редно
    обед всегда суп-овощной на курином или мясном бульоне или просто овощи на воде....иногда тру туда пармезан если просит, бульон в сермишелью
    полдник фрукты, творог
    иногда сырники или блины...иногда они же на ужин
    ужин картошка котлеты, тушеное мясо , курица, рыба, омлет, паста

Даш,ну убей но правда -какой на фиг кетчуп и сгущенка?(((

никаких извратов и изысков - детям не нужно особое разнообразие
    расскажи мне как ты овсянку даешь?
    у меня гречку или рис едят, а все остальные нет((
    супы у нас на бульоне: говядина или индейка или курица, они самые простые картофель и морковь
    омлет только недавно стали есть, как и сырники (оладьи не пошли у нас)
    творожок едят оба
    картофель паровые котлеты, мясо тушеное особо не едят
    салаты у нас овощные любят делаю со сметаной...
    я просто чего пишу, может просто я чего не так делаю, у нас конечно нет аллергии и на живот ттт перестал болеть, когда в очередной раз пересмотрела меню...и какать даже стал гораздо лучше без слез и трещин, но иногда меня торкает, может чего не так делаю?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мы были у двух дерматологов и оба сразу выписывали адвантан
    Одеяло по моему это http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60028510/
    оно в пододеяльнике у тебя?

а про адвантан - тут, видимо, каждый решает сам, как лучше ребенку.
    До дерматолога я испробовала много всяких мазей и вариантов
    так что я не считаю, что этой эмульсии будет что-то сильно страшное.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Желаю вам хорошего врача! Вашего врача.
    Как атопик со стажем могу сказать, что аллергия может быть на что угодно. Не обязательно это что-то очевидное - типа сладости или апельсины. Например, в моем случае это было молоко, белок яиц , курица и пищевые красители. Знаете, как тяжело найти продукты, где нет молока и белка яиц? Как тяжело что-то приготовить, не используя молочные продукты и яйца?? Сейчас правда у меня все нормально - ем и молочные продукты и яйца и курицу и реакции нет... Просто наверное, для каждого человека свой аллерген.
    З.ы. С первым ребенком было легче - кормили в основном правильной едой. Со вторым ребенком сложнее. Да еще у нас папа сладкоежка и он не готов совсем отказаться от сладостей, или прятать их и есть ночами, когда дети спят. Дети переодически едят сладости - юбилейное печенье, трубочки. Редко - конфеты. Вместо майонеза я даю им сметану. Сын у меня аллергик в меня, дочка -нет.
    Кушают они в садике, дома только ужин. На ужин у нас мясо (свинина, курица) с гарниром (пюре, гречка, рис, макароны) плюс салатик (с растительным маслом) или овощи (помидоры, огурцы).
    На завтрак обычно каша - гречка, манка, пшенка. Омлет. Яйца. Редко гренки с чем-нибудь типа меда или варенья. Творог со сметаной (иногда добавляю немного сгущенки). Бутерброды с маслом и сыром - как дополнение. Молоко.
    Обед - супчик (куриный, говяжий). Второе - мясо с гарниром (как на ужин - см выше) и овощи. На сладкое иногда печенье
    Полдник - молоко с сырником или с бутербродом с сыром. Или компотик.
    =======

Ага, под таким же, мне наоборот нравится
    Он чаще спит под хб одеялом, такое детское с рисунком, но оно ему уже короткое

Надо поискать другое хб побольше
    наверное я говорю как человек который не переносит синтетику никакую
    у меня она только в верхней одежде и может быть в брюках ну и колготки тоже)))
    спать я тоже могу только под натуральным
    а в составе твоего почитай - там и ткань синтетика и наполнитель. и не важно в пододельнике оно или нет, оно же не дышит совсем
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Девочки, пишите, чем кормите детей на завтрак-обед и ужин
    Чтобы было понятней, я напишу, что ест Макс в основном

Завтрак:каша овсяная, манная с разными фруктами-ягодами. Ягоды замороженые. Бывает добавляю ложку варенья своего сделанного
    Сырники
    Блинчики свои со сметаной, мясом
    Яйца в разных вариациях

Обед перед сном всегда какой то суп: куриный, борщ, рассольник, из чечевицы, щавельные, рыбный
    Ест хлеб по мини кусочкам или лепешку тандырную

После сна ест что то из второго
    Картошка пюре, запеченая
    Мясо в разных подливах-либо гуляш, либо в сметане
    Часто курица и рыба, жареная, пареная, запеченая
    Котлеты свои любые, рыбные-мясные. Жарю
    Рис, гречка, макароны, часто овощи-фасоль, капуста, морковка, горошек, кукуруза в составе замороженых смесей
    Запеканка со сгущенкой

Ужин что то отличное от обеда, но из перечисленного выше

Из гадостей, судя по отзывам и сюда видимо добавляется все сладкое, что ели или едим постоянно
    Кетчуп, заменен на лечо домашнее
    Сладкое: печеньки типа юбилейное, пряники мятные-яшкино что ли, вафли коровка, барни было давала-сейчас не даю, считаю химией, сухие завтраки-колечки, шарики несквик, сгущенка, пастила, мармелад,домашнее варенье, йогурты покупные, Кузя, гематоген, аскорбинка большая такая круглая

Что ест еще: все фрукты, ягоды. Сливочное масло, оооочень редко сыр и колбасу(пол кусочка в лучшем случае пару раз в месяц), сосиски оооочень редко, могу раз в пару месяцев сварить детских пельменей Цезарь, лежат на всякий пожарный-когда ничего не приготовлено, а покормить срочно надо, красную малосольную рыбу, селедку редко, домашний йогу рот с вареньем, домашнюю выпечку, часто это банановый кекс, шарлотка, редко сосиски в тесте. Пьет чаще молоко, чай, мяту. Соки пьет-но не особо любит-весь пакет не выпивает никогда, ну компоты домашние само собой
    Кефир, ряженка, огурцы, помидоры
    Чай без сахара пьет
    Орешки с цукатами еще ест иногда, орешки чаще кедровые, кешью (пару орешков мож съедает)
    Вот пожалуй и все. Это основное, что он ест. Из прям ужасного, что вас тут так многих шокировало-бывал макдак, не на постоянной основе, шоколадные конфеты(убран весь шоколад после нг), барни, пицца

Вообще он мало пьет, но стараюсь восполнить или поить как вспоминаю
    ваше основное меню вполне нормальное, а вот что за меню, как раз и может давать такую аллергию. Я бы на вашем месте ничего подобного не давала, если просит, значит - не покупать совсем. Но мы как-то уже говорили на эту тему.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    А рыба? Курица? Какие супы
    Рыба, курица в супе, иногда на ужин с гарниром.
    Супы - рыбный, гороховый, фасолевый, овощной (с брокколи+цв.кап), борщ, щи, грибной иногда с шампиньонами и т.п.

Мне твое меню понравилось почти все, кроме перечисленных тобой внизу сладостей. Чего никогда не даю из твоего, т.к. заведомо аллергенно:
    Кетчуп, лечо (в лечо в любом случае специи, помидоры и перец - все это аллергены)
    Печеньки, конфеты, вафли и пряники любые покупные, сухие хлопья, завтраки-колечки, шарики несквик, сгущенка, пастила, мармелад,йогурты покупные, Кузя, гематоген, аскорбинка (на нее аллергия совершенно точно м.б., у меня самой посвле витаминок вылезает)
    Покупные соки все - даю только свежевыжатые
    Чай (это она сама у меня не любит)
    Орешки с цукатами
    макдак,
    шоколадные конфеты, барни, пицца и все остальные "взрослые" вкусности типа чипсов и и проч.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    расскажи мне как ты овсянку даешь?
    у меня гречку или рис едят, а все остальные нет((
    У нас в семье уже давно традиция. Каждый день в начале завтрака небольшая порция на овсяных хлопьях (быстрорастворимых, конкретного производителя). Я сама так вообще уже как 9 лет. И многих родственников подсадила. Кто с чем ест.

Я так просто водой теплой заливаю и без всего съедаю (2 столовых ложек в сухом виде).

Ребенку делаем из 1 столовой ложки. Бабушка ему делает с яблоком. Я по большей части с бананом. В бокал кладу овсянку, заливаю немного кипятком. В тарелке разминаю вилкой часть банана. Добавляю его к заваренной овсянке. Перемешиваю. Через крупное ситечко (с дырочками) сливаю обратно в тарелку лишнюю воду. Банановую водичку отдельно в бокал наливаю (выпивает).

Любит банановую кашу так же как конфеты.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    оно в пододеяльнике у тебя?

а про адвантан - тут, видимо, каждый решает сам, как лучше ребенку.
    До дерматолога я испробовала много всяких мазей и вариантов
    так что я не считаю, что этой эмульсии будет что-то сильно страшное.
    Да, конечно
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 9 из 12 << ... 7 8 9 10 11 ... >>