+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: не пойму, что за сыпь-фото

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Что мы едим (основное питье всегда - вода):
    завтрак:
    каши (варю сама) одну на пару дней; творог (в блендере с кефиром или ряженкой+сахару немного), можно в него банан или др. фрукт порезать сверху; бутербродики с сыром+помидором
    обед:
    супы разные (в основном на обед только суп едим, без второго), хлеб, если есть - овощной салатик, для вкусности в суп сметаны добавляем, если есть
    полдник:
    сырники, оладьи, фрукты разные, кисели, компотики, домашняя выпечка, омлет
    ужин:
    макароны, картошка, мясо или каша, или творог, если сегодня не ели

Перекусов между едой нет, максимум - чищу яблоко и режу дольками и едим с ней вдвоем
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 24.02.2013 в 00:02.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    разнообразие достигается за счет разных фруктов, супов и каш, и честно, ни разу не скучно и не пресно. Просто заведомо не нужно давать видеть конфеты-кетчуп, тогда и вопросов не возникнет у ребенка. Нету и нету.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я скажу так-первого ребенка мне ничего не стоило ограничивать во всем, ни конфет, ни колбасы, ни салатов, ни кетчупов. С младшей уже сильно сложнее из-за наличия старшей она уже все ей показывает-рассказывает и делится
    Кетчуп-майонез у нас они вообще не пробовали, из 'майонезных' салатов старшая иногда ест Оливье с мясом, заправленный сметаной.
    Колбасу сосиски только 1рвз в пару недель. Просто не покупаю, чтобы не видели. но младшая аж трясется при виде вареной колбасы Пельмени-домашние.
    Со сладким послаблений больше. Но опять же оговорюсь-из-за наличия старшей сестры. Но в основном это шоколад горький 70 и больше% шоколада, мармелад пластов ой , зефир белый ударница. Сухофрукты разные, выпечка домашняя -шарлотка , кексы, печенье. Но бывает и киндер перепадает и половина конфеты взрослой.
    Варенье, мед-благо у детей он не вызывает реакции.
    Фрукты разные, овощи.
    Из консерв 1 раз в пару недель кабачковая икра или зел. горошек на гарнир.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я, наверно, плохая мать
    На завтрак мы ели йогурт, омлет, бутерброд с сыром, кашу, блины, сырники, запеканку, оладьи...
    На обед суп
    На полдник печеньки, или из списка на завтрак))
    На ужин мясо тушеное, котлеты, ежики, голубцы, макароны по -флотски, пюре, плов...

Ели конфеты, киндеры шминдеры и тд
    Тока вот майонез и кетчуп мой ребенок не пробовал до сих пор)
    К мясу я ему соус наливаю от тушения) с овощами.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Что мы едим (основное питье всегда - вода):
    завтрак:
    каши (варю сама) одну на пару дней; творог (в блендере с кефиром или ряженкой+сахару немного), можно в него банан или др. фрукт порезать сверху; бутербродики с сыром+помидором
    обед:
    супы разные (в основном на обед только суп едим, без второго), хлеб, если есть - овощной салатик, для вкусности в суп сметаны добавляем, если есть
    полдник:
    сырники, оладьи, фрукты разные, кисели, компотики, домашняя выпечка, омлет
    ужин:
    макароны, картошка, мясо или каша, или творог, если сегодня не ели

Перекусов между едой нет, максимум - чищу яблоко и режу дольками и едим с ней вдвоем
    А рыба? Курица? Какие супы
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    А рыба? Курица? Какие супы
    Рыба, курица в супе, иногда на ужин с гарниром.
    Супы - рыбный, гороховый, фасолевый, овощной (с брокколи+цв.кап), борщ, щи, грибной иногда с шампиньонами и т.п.

Мне твое меню понравилось почти все, кроме перечисленных тобой внизу сладостей. Чего никогда не даю из твоего, т.к. заведомо аллергенно:
    Кетчуп, лечо (в лечо в любом случае специи, помидоры и перец - все это аллергены)
    Печеньки, конфеты, вафли и пряники любые покупные, сухие хлопья, завтраки-колечки, шарики несквик, сгущенка, пастила, мармелад,йогурты покупные, Кузя, гематоген, аскорбинка (на нее аллергия совершенно точно м.б., у меня самой посвле витаминок вылезает)
    Покупные соки все - даю только свежевыжатые
    Чай (это она сама у меня не любит)
    Орешки с цукатами
    макдак,
    шоколадные конфеты, барни, пицца и все остальные "взрослые" вкусности типа чипсов и и проч.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Рыба, курица в супе, иногда на ужин с гарниром.
    Супы - рыбный, гороховый, фасолевый, овощной (с брокколи+цв.кап), борщ, щи, грибной иногда с шампиньонами и т.п.

Мне твое меню понравилось почти все, кроме перечисленных тобой внизу сладостей. Чего никогда не даю из твоего, т.к. заведомо аллергенно:
    Кетчуп, лечо (в лечо в любом случае специи, помидоры и перец - все это аллергены)
    Печеньки, конфеты, вафли и пряники любые покупные, сухие хлопья, завтраки-колечки, шарики несквик, сгущенка, пастила, мармелад,йогурты покупные, Кузя, гематоген, аскорбинка (на нее аллергия совершенно точно м.б., у меня самой посвле витаминок вылезает)
    Покупные соки все - даю только свежевыжатые
    Чай (это она сама у меня не любит)
    Орешки с цукатами
    макдак,
    шоколадные конфеты, барни, пицца и все остальные "взрослые" вкусности типа чипсов и и проч.
    Грибной же нельзя лет до 6-7 давать, насколько я знаю?!

Сладости убрала, выдала печеньку с молоком
    На белок вряд ли аллергия на белок молока-сыпало больше бы. Это на что то сладкое точно или на апельсины
    Он их ел каждый день последние недели три
    =======

Девочки, а как вы к сыру плавленному относитесь-дружба который маленький в фольге квадратный
    Я из такого суп иногда варю, но вот хз-Максу тоже ведь наверно можно из него? Или не стоит
    И еще вопрос про полдник, мы когда просыпаемся-едим и идем на улицу, поэтому кушаем плотно, но иногда он хорошо поест супа перед сном и в него не лезет что-то серьезное, а гулять я с ним выходить боюсь тогда-вдруг начнет орать на улице из-за голода
    Вы после сна чем кормите и потом на улицу идете? А потом приходите и уже полноценным ужином кормите?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Девочки, а как вы к сыру плавленному относитесь-дружба который маленький в фольге квадратный
    Я из такого суп иногда варю, но вот хз-Максу тоже ведь наверно можно из него? Или не стоит
    И еще вопрос про полдник, мы когда просыпаемся-едим и идем на улицу, поэтому кушаем плотно, но иногда он хорошо поест супа перед сном и в него не лезет что-то серьезное, а гулять я с ним выходить боюсь тогда-вдруг начнет орать на улице из-за голода
    Вы после сна чем кормите и потом на улицу идете? А потом приходите и уже полноценным ужином кормите?
    После сна легкий полдник, в 19- ужин
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    плавленый сыр - это продукт переработки твердых сыров:

По сравнению с твердыми сортами сыра, плавленый сыр организмом усваивается на 100 % и содержит меньше холестерина. Это полноценный питательный продукт, источник фосфора и кальция, отвечающих за состояние волос, ногтей и костей. Жиры, содержащиеся в плавленых сырах, являются высококалорийным носителем жирорастворимых витаминов, снабжающим организм витаминами А, Д, Е и жирными полиненасыщенными кислотами.
    Плавленый сыр содержит большое количество казеина – высококачественного белка, содержащего незаменимые аминокислоты. Углеводов он практически не содержит, только около двух процентов лактозы.

Мягкий плавленый сыр имеет в своем составе ненужные химические (Е) и фосфатные пищевые добавки, большое количество соли. Они могут привести к аллергическим реакциям, чаще всего покраснению кожи. Фосфаты опасны людям, имеющим заболевания почек, а ещё их повышенное содержание вредит костям, которые со временем могут стать ломкими.
    При повышенной кислотности желудочного сока также не рекомендуется употреблять плавленый сыр, потому что для ускорения созревания в него добавляют лимонную кислоту.
    Детям в пищу давать плавленые сыры не желательно из-за высокого содержания в них жиров и солей плавления.

Плавленый сыр вырабатывается из вторсырья, коим является сычужный некондиционный сыр, незрелая сырная масса, подошедший к истечению срок годности молочных продуктов. Это не столь страшно, ведь после переплавки получается полноценный питательный продукт.
    Но если при изготовлении плавленого сыра в целях ещё большей экономии использовалось не сливочное масло, а растительное (рапсовое, пальмовое и другие) – то это уже не сыр, а сырный продукт с сомнительной ценностью.

Короче, польза - примерно как с грибами
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

11. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.02.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>