+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 111

Тема: не пойму, что за сыпь-фото

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Что-то, прости, ты херь какую-то сказала, но даже спорить не хочется и что-то доказывать. Пойду лучше, поудивляюсь над тем, что у моего ребенка, как выяснилось, был дисбак. Нуну.
    Ну ну
    Каждый своего мнения
    Да вот первая попавшаяся ссылка http://www.wyandottejaycees.com/?Fun...zrelostmz_ZhKT
    В моем понимании дисбак-это незрелость жкт
    Да и не об этом тема и тем более не поняла, причем тут твой ребенок вообще
    Последний раз редактировалось Fly; 24.02.2013 в 00:47.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а как выглядит курс энтеросгеля?
    попробуй еще гастрофарм.
    ребенку - три раза в день по чайной ложке между едой ( за час до или через 2 часа после) 10 дней
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

3. Пользователь сказал cпасибо:

qalina (24.02.2013)

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    эмоленты - это увлажнители , насколько я понимаю. Главным образом, аптечная серия Эмолиум.
    Когда у меня руки потрескались от аллергии дерматолог тоже его рекомендовал - Эмолиум спец крем.
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

5. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (24.02.2013)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    эмоленты - это увлажнители , насколько я понимаю. Главным образом, аптечная серия Эмолиум.
    Когда у меня руки потрескались от аллергии дерматолог тоже его рекомендовал - Эмолиум спец крем.
    А, ну это тоже, что и докторка советовала
    В аптеке продается? Так просто и называется эмолиум крем?
    =======

В общем главное, что это не какое то заболевание, которого я не знаю
    Краснуха же с температурой бывает? И на лице сначала сыпет?
    =======

У меня упирается все в доставку анализов на водный стадион, а ехать к копаневу без анализов смысла не вижу
    Примадофилус или скорей хилак подаю, посмотрим че выйдет
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Ну я бы тоже подумала на что-то аллергичное.

Давала бы зиртек-фенистил.

По питанию - кетчуп все же не давай, пока есть лечо - давай лечо, потом можно самой сделать соус, если Макс привык макать в красненькое.
    Сделать легкую зажарку овощную - лук, чеснок, морковку, перчик болгарский, залить томатным соком, протушить немного, посолить по вкусу, при необходимости чуть подсластить для выравнивания кислоты-солености. И в блендер вжжжик. И в стерильную баночку.

По блюдам - у нас есть хиты, которые едятся без вопросов и уговоров. Это и готовлю.

На завтрак это гренки сладкие (ломтики батона окунаю в сладкую яично-молочную смесь и на сливочном масле жарю), омлетик, блинчик-оладушек с той же сгущенкой, время от времени ест творог зерненый сваля, тот, который еще с ванночкой варенья идет. Особенно клубнику любит. Еще макарончики мелкие, такие звездочки, отвариваю, в мисочку откидываю, кусочек сливочного масла туда и пару чайных ложек сахара. Каши не особенно идут, редко из хлопьев пшенка.

Обеды-ужины я не граничу по блюдам.

Едим супы, больше всего любит щи-борщ, куриный и гороховый с копченостями, особенно если блендернуть его. Щи-борщ с приличной ложкой сметаны.

Едим картошку тушеную с курицей - наихитовый хит. Мелко нарезанный чесночек, лук, морковку чуть обжарить, добавить кусочки курицы (мы любим помягче, посочнее, поэтому обрезаю мясо с окорочка или бедра, а не грудку, она суховата), чуть обжарить их в овощах, добавить картошку порезанную, чуть обжарить, по вкусу посолить, залить кипятком и тушить на среднем-медленном огне. В конце зелень кинуть и лаврушку.

Едим болоньезе - фарш обжариваю, добавляю томатный сок, солю-подслащиваю до вкуса и с макаронами.

Тефтельки - обжариваю лук-морковку, добавляю томатный сок-соль-сахар-чесночок и кидаю в это булькающее томатное варево шарики фарша с орех размером.

Подобный соус он готов с макаронами есть в любых количествах.

Но вообще, я трагедии не делаю, если ребенок что-то сьест из "взрослого-неполезного".
    Ну тот же майонез - я салаты делаю с майонезом, оливье например, крабовые всякие - муж любит. Сын тоже ест-пробует, в том числе и колбасу, входящую в состав салата. Салат, разумеется, не является основным блюдом, но ложку запросто положу в тарелку сына, если просит.
    Колбасу сами не едим практически, а вот сосиски как дежурное блюдо иногда покупаю. И сын пробовал, ел. Хорошие сосиски. Которые стоят как килограмм мяса. И пельмени хорошие.
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    я сама атопик и сына наградила
    пока вижу в этом один плюс - освобождение от армии )))) (если за 16 лет это не изменится)
    Живот - нормальное место для аллергии. У меня, например - спина, у сына - предплечья и бедра...
    Нам дерматолог прописал диету и зиртек+эмульсия адвантан
    И, кстати, любая сыпь и раздражение на коже именно после душа-ванной и проявляется ярче...

Почитай в инете диеты атопиков...

Когда обострения - надо исключать все красное, сладкое, цитрусовые
    А дальше может быть индивидуально. Сильные аллергены (не для всех, но для многих) - орехи, яйца, молоко, пластиковые зимние овощи и фрукты.. может что и забыла

Пока есть сыпь - исключи это все
    Как пройдет - можно по-немного давать и следить

если склонишься к аллергии - можно сдать аллерго-пробы

Ну и мажь каждый раз после ванны сухие места жирным кремом под пижамку (не думаю, что это у вас потница)
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    Ну я бы тоже подумала на что-то аллергичное.

Давала бы зиртек-фенистил.

По питанию - кетчуп все же не давай, пока есть лечо - давай лечо, потом можно самой сделать соус, если Макс привык макать в красненькое.
    Сделать легкую зажарку овощную - лук, чеснок, морковку, перчик болгарский, залить томатным соком, протушить немного, посолить по вкусу, при необходимости чуть подсластить для выравнивания кислоты-солености. И в блендер вжжжик. И в стерильную баночку.

По блюдам - у нас есть хиты, которые едятся без вопросов и уговоров. Это и готовлю.

На завтрак это гренки сладкие (ломтики батона окунаю в сладкую яично-молочную смесь и на сливочном масле жарю), омлетик, блинчик-оладушек с той же сгущенкой, время от времени ест творог зерненый сваля, тот, который еще с ванночкой варенья идет. Особенно клубнику любит. Еще макарончики мелкие, такие звездочки, отвариваю, в мисочку откидываю, кусочек сливочного масла туда и пару чайных ложек сахара. Каши не особенно идут, редко из хлопьев пшенка.

Обеды-ужины я не граничу по блюдам.

Едим супы, больше всего любит щи-борщ, куриный и гороховый с копченостями, особенно если блендернуть его. Щи-борщ с приличной ложкой сметаны.

Едим картошку тушеную с курицей - наихитовый хит. Мелко нарезанный чесночек, лук, морковку чуть обжарить, добавить кусочки курицы (мы любим помягче, посочнее, поэтому обрезаю мясо с окорочка или бедра, а не грудку, она суховата), чуть обжарить их в овощах, добавить картошку порезанную, чуть обжарить, по вкусу посолить, залить кипятком и тушить на среднем-медленном огне. В конце зелень кинуть и лаврушку.

Едим болоньезе - фарш обжариваю, добавляю томатный сок, солю-подслащиваю до вкуса и с макаронами.

Тефтельки - обжариваю лук-морковку, добавляю томатный сок-соль-сахар-чесночок и кидаю в это булькающее томатное варево шарики фарша с орех размером.

Подобный соус он готов с макаронами есть в любых количествах.

Но вообще, я трагедии не делаю, если ребенок что-то сьест из "взрослого-неполезного".
    Ну тот же майонез - я салаты делаю с майонезом, оливье например, крабовые всякие - муж любит. Сын тоже ест-пробует, в том числе и колбасу, входящую в состав салата. Салат, разумеется, не является основным блюдом, но ложку запросто положу в тарелку сына, если просит.
    Колбасу сами не едим практически, а вот сосиски как дежурное блюдо иногда покупаю. И сын пробовал, ел. Хорошие сосиски. Которые стоят как килограмм мяса. И пельмени хорошие.
    Лен, ща тебя закидают тапками, особенно за копчености в супе!))))))) хотя ты мягкая, могут и пропустить)
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    я сама атопик и сына наградила
    пока вижу в этом один плюс - освобождение от армии )))) (если за 16 лет это не изменится)
    Живот - нормальное место для аллергии. У меня, например - спина, у сына - предплечья и бедра...
    Нам дерматолог прописал диету и зиртек+эмульсия адвантан
    И, кстати, любая сыпь и раздражение на коже именно после душа-ванной и проявляется ярче...

Почитай в инете диеты атопиков...

Когда обострения - надо исключать все красное, сладкое, цитрусовые
    А дальше может быть индивидуально. Сильные аллергены (не для всех, но для многих) - орехи, яйца, молоко, пластиковые зимние овощи и фрукты.. может что и забыла

Пока есть сыпь - исключи это все
    Как пройдет - можно по-немного давать и следить

если склонишься к аллергии - можно сдать аллерго-пробы

Ну и мажь каждый раз после ванны сухие места жирным кремом под пижамку (не думаю, что это у вас потница)
    Ты адвантаном мажешь?! Меня тут прям застращали всю-я им прям боюсь помазать лишний раз
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 12 << ... 4 5 6 7 8 ... >>