[QUOTE=Татка1;868493]Точный ответ на твой вопрос тебе даст только врач, а не форум.
По виду похоже на аллергию, а так хз. Учитывая не первую твою тему по поводу аллергии (и я помню ваши мытарства с животиком, когда Макс был маленьким), то вероятнее всего - реакция на кетчуп и сгущенку, и фиг знает чем ты его еще там кормишь. Про сгущенку http://mamaclub.ua/pitanie-rebenka-s...azat-3934.html[/QUOT]В ссылке прочитала лишь, что в сгущенке ниче страшного нет
В пряниках тоже состав нормальный
Кетчуп я уже писала выше, заменен на лечо домашнее
И по моему точно также в прошлой теме ты мне припоминала живот в младенчестве, сколько можно уже повторять-что тогда у нас была кишечная инфекция и с кормлением сейчас это не связано никак?!
Ко врачу в понедельник сходим, сначала к педиатру попадем
Последний раз редактировалось Fly; 23.02.2013 в 23:29.=======
Началось после новогодних праздников, почти вылечили и тут вылезло снова, в прошлом году летом долго не могла вылечить шершавки-попробовали апельсин тогда, поэтому да-пару раз
зритей чет мне кажется нас не помогает-в прошлый раз давала и вместе с ним давала таблетки черные-забыла название, тоже самое что фенистил и гель этот невкусный
Пару сырников если съедает-от силы пол чайной ложки сгущенки сверху, со сметаной не ест
Вообще, Зиртек хороший..
Я имела в виду, что и столовая ложка нормально.. Это ж не полпачки)
У моей младшей такая атопичная кожа. Именно на животе и пояснице, на щеках НИКОГДА не было никаких проявлений диатеза. Купать с добавлением мустеловского масла для купания или эмолеум, мазать два раза в день а-дерма или мустела стелатопия, но нам в итоге лучше всего помогает бипантен крем или Д-пантенол. Усиливается такое состояние на консерванты, красители и сухой воздух.
Fly (23.02.2013)
Кишечная инфекция? Хммм, мне казалось, что дисбак, вы же у Копанева лечились. И колики напару с плохим стулом у вас были пару месяцев. Не на лактозу у вас была аллергия, часом? Если да, то сгущенку вам как раз нельзя категорически.
В домашнем лечо есть томатная паста? Уксус?
Глупо просить написать тебе меню. Это должен сделать диетолог.
Нет, там была инфекция? Которую лечили энтерофурилом, дисбак есть у всех! И только в России его лечат, я после назначенного лечения копанева увидела улучшения после энтерофурила, дисбак я больше чем уверена есть и будет, пока ребенок растет. И с ним делать смысла никакого не вижу, максимум подаю примадофилус из-за аллергии
лн у нас тоже была и ее тоже не лечат, потому что до года лактоза ни у кого не усваивает, а многие думая, что она лечится начинают пихать в ребенка лактазу беби, совершенно бесполезную вещь на мой взгляд
Копанев назначит стандартную схему лечения в виде кипа, мезима и того же примадофилуса
В домашнем лечо нет ни уксуса, ни кетчупа, ни томатной пасты