Только платья? Крутабл! Платья тогда либо вырез глубой закрывать такой красотой, либо поверх под горло) но вроде это уже советовали) ск стоит такое украшение собрать? И жемчуг свой или нет? Я больная на украшения? Сорока ворона)))
Да, у меня только платья 80 шт. Ну и чтобы не врать еще 2 пары ждинс и 2 кофты, чтобы на субботник ходить в саду, или тащить детей и коляску и сумки в метро или аэропорту. Поэтому надо просто найти время и перемерить все платья с бусами и подобрать подходящее. Может на выхах удастся.
Такое уже не надо собирать, а то будем ходить одинаковые
Все вопросы к Рыжыку.
Платьев 80 штук? Я в шоке! где мы будем одинаковые ходить?) мне очень нравится, но я понимаю, что в декрете украшения не нужны)) (этоя так себя уговариваю)) 80 штук платьев... Да... А ты в декрете их носишь?
Ну если у меня нет других вещей, то конечно ношу. У меня ж не все парадно выходные. У меня всех стилей и фасонов. Есть спортивного стиля, есть делового, есть под слинги.
Просто как-то решила для себя, что женщина должна быть женственной, а женственной она может быть только в платье ИМХО и стала этого придерживаться. Мне приятно, что ты в шоке, а то меня просто ненормальной называют
А потом я не работала только пока РД лежала, все остальное время я работаю, поэтому мне есть куда их носить.
Ты абсолютно нормальнаятоже обожаю платья. Но у меня нет простых. Надо купить, но рука не поднимается. не умею носить платья с низкой обувью/балетками. А с ребенком с лентами, с рисунком ну и на каблуках не поносишь и не поскачешь) а в шоке я от того, как ты в них не запуталась)))
Девочки, спасибо вам за наводку. Платье подобрала, даже 4. Платье водолазка стала выглядеть в 100 раз дороже. И платье темно-синее с круглым воротом - тоже супер. вот это http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...chmentid=20855
Фотографии надо выкладывать красивые, а не просто я в платье на фото стены (я конечно себя нафоткала, но смотрится жутко), потому что это не передаст всю красоту бус.
Юля Рыжык, спасибо тебе большое еще раз. Я ОЧЕНЬ довольна
Про платья, я долго подбирала такие, в которых можно и в кроссовках ходить. А чего в них путаться. Выбираем с детьми какой сегодня день и все в этот день одевают один цвет![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 27.02.2013 в 00:06.=======