+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Расскажите мне про два роддома: 70 и 15

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Расскажите мне про два роддома: 70 и 15

Подруге на неделе рожать
    она не знает куда и что?1
    20 переполнен могут от туда отправить на фиг
    вот есть ближайшие эти два
    1) как там вообще в целом
    2) пребывание с малышом какое?
    3) врачи какие(родовые и для детеныша)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    в 15 (на выхино?) совместное пребывание, в 70 раздельное. Палаты в 15 вроде получше, он после ремонта. Врачи вроде и там и там нормальные, хотя соседка рассказывала бяки про 15. Она в 70 поехала.
    Она бесплатно? Контракт?
    Я бы поехала в 15 по контракту.
    В 70 можно с мужем бесплатно, если курсы пройдешь.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    в 15 (на выхино?) совместное пребывание, в 70 раздельное. Палаты в 15 вроде получше, он после ремонта. Врачи вроде и там и там нормальные, хотя соседка рассказывала бяки про 15. Она в 70 поехала.
    Она бесплатно? Контракт?
    Я бы поехала в 15 по контракту.
    В 70 можно с мужем бесплатно, если курсы пройдешь.
    бесплатно ...на контракт денег нет

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    70 в Новогиреево сейчас закрыт на ремонт. Моя свояченица собиралась там рожать через месяц. Но говорят его откроют только в апреле, и то может быть.
    Да, там бесплатно с мужем, если курсы закончишь. Пребывание раздельное, палаты на троих.
    Пятнашка на Выхино новенькая, приличная, после ремонта. Врачи хорошие, насколько я слвшала.
    Думаю, туда и без контракта по скорой можно, но вот в связи с нехваткой мест могут и завернуть.
    Обычно контракт в таком случае - некая страховка от непопадания в желаемый роддом.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.02.2013)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    15 это же на пролетарке. ул. шарикоподшипниковская. Пребывание совместное, врачи сильные, в целом нормально. Мне понравилось, но я по контракту
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.02.2013)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    уточните, 15 или при гкб15
    =======

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    ща уточню

Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    при гкб15

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Советую ехать в 8ой на выхино. Это в тех же краях, рядом
    В 70м раздельное пребывание - зачем ей туда?
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (24.02.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    я в нашем вао ваще не знаю приличных рд.
    но из всех зол я бы выбрала меньшее- при 15гкб
    остальное совсем безобразие каоето
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>