Чтоб не плодить темы...а есть те,кто делал новый для маленького ребенка и что теперь? я делала в год ребенкин,сейчас нам 3 нас выпустят летом? разница значительна? чего делать-то? идти менять? по какой причине тогда писать в заявлении?
Чтоб не плодить темы...а есть те,кто делал новый для маленького ребенка и что теперь? я делала в год ребенкин,сейчас нам 3 нас выпустят летом? разница значительна? чего делать-то? идти менять? по какой причине тогда писать в заявлении?
ребенка надо приводить, только для фотографии. Мы подали заявление через гос услуги, они нам написали, что можно приходить, мы пришли, отдали доки, сфоткались и все. Через 2 недели муж сходил и забрал паспорт.
Аленушка ;) (27.02.2013)
а что ответит фмс по делу? предложат только поменятьвыпускать то будет пограничник.
Но по хорошему - раз государство не сделало ограничений для детей - пусть выпускают. Но мне кажется скоро появятся первые прецеденты на границе.
Но я б не переделывала паспорт, и уж тем более для 3хлетнего ребенка.
нет...год с чем-то может и не стали бы , а вот год=12 месяцев и три...реально два разных человека,хотя бы наличием волос..)))