+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: 23 февраля в "Экспериментариуме"

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

23 февраля в "Экспериментариуме"

Очень понравилось это место!
    Отзыв и фотографии тут http://www.babyblog.ru/user/Nadushok/3094049
    Последний раз редактировалось нетерпеливая; 25.02.2013 в 08:39.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Elen (25.02.2013), Lanlet (24.02.2013), Бельчонок (24.02.2013), Кошка Лена (24.02.2013)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Мои сын с папой там тоже были недавно. Очень понравилось. Муж сына поймать не мог. Тот носился колбасой везде, в зеркальном лабиринте даже лбом в зеркало приложился. Пузири мыльные восторг вызвали, как впрочем и все остальное.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Классный сыночек! Красиво очень одет! А ск вход стоит?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Две недели назад мои платила в выхи взр - 450 руб., дет - 350 руб.
    =======

Я все смогу, я все успею!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (25.02.2013)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    спасибо большое)
    в выходные мы заплатили за взрослых по 450 руб, ребенок прошел бесплатно (вроде как до 3-х лет)
    Шоу мыльных пузырей по 150 рублей со взрослых, ребенок также бесплатно прошел
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (25.02.2013)

+ Ответить в теме