Посмотрела записи - у меня старший похоже тоже за зиму вообще не вырос. Не парилась по этому поводу, мне всегда казалось что он зимой медленно растет... Но прочитала твой пост - начинаю потихоньку париться.
В 4 года в апреле - рост 103.5. В октябре 4.5 года - рост 107.5. Сейчас еще 5 лет нет, 4.10 - рост 108. Вообще, я считаю, что сын у меня средного роста, иногда умеренно-высокий. Не мелкий короче. Нога 28 размер.
А вот дочка мелкая. Она в 2 года была как Вова в год )) 80 см. СЕйчас ей 2.4 - она 83 см. Подрасла немногоНосит 20 размер
) Хотя она за зиму подрасла - в садике все равно она самая мелкая. Там в группе 2 Кати, нашу называют "Катя маленькая" (есть еще "Катя большая"). Носит наша маленькая Катя 20-ый размер. Реально как годовасик )) Но очень деловой годовасик ))
Мы с мужем не низкие. Муж 195 см, я 172. Но муж всегда был высоким, а я в детстве была низкой. На физре я всегда стояла в самом конце и говорила "первый, расчет окончен". )))) А потом лет в 12-13 резко вытянулась и к окончанию школы была выше большинства девочек.