+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Рост с 4 до 5 лет, динамика

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я бы не напрягалась. Старшая дочка у меня 'серединка или больше среднего', а по младшей уже вижу, что сильно меньше будет. По вещам вижу, что сильно пролетели-что носила старшая в аналогичном возрасте-младшей это все велико и намного. Одна ноябрьская, вторая декабрьская-вещи по сезонам сильно идентичны.
    В саду вообще 'кто в лес, кто-по дрова', и висящие животы уже видела и Дюймовочки тоже есть
    =======

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Я бы не напрягалась. Старшая дочка у меня 'серединка или больше среднего', а по младшей уже вижу, что сильно меньше будет. По вещам вижу, что сильно пролетели-что носила старшая в аналогичном возрасте-младшей это все велико и намного. Одна ноябрьская, вторая декабрьская-вещи по сезонам сильно идентичны.
    В саду вообще 'кто в лес, кто-по дрова', и висящие животы уже видела и Дюймовочки тоже есть
    у меня тоже одна ноябрьская, а другая декабрьская. По одежде пока мне сложно судить (младшей полтора года), а вот по обуви младшая не догоняет.

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tash@ Посмотреть сообщение
    у меня тоже одна ноябрьская, а другая декабрьская. По одежде пока мне сложно судить (младшей полтора года), а вот по обуви младшая не догоняет.
    А мы уже получается постарше и в эту зиму прям вообще не попали ни в обувь ни в зимние комплекты. Все покупала на размер меньше. Коллекционирую

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Думаю не стоит загоняться.
    Насколько я помню, ты не высокого роста. Наверное дочка по генетике ближе к тебе будет.
    Зимой дети действительно медленнее растут. Сужу по нашей группе. Их измеряют в сентябре и в мае.
    Нога я думаю просто соответствует росту.
    У наших старших разница в 4 дня. Мы имеем 31 размер обуви и рост 120 (измеряла в декабре). Я переживала из-за размера. Она скоро со мной обувь одинакового размера оденет )))
    Мама меня успокаивала и говорила, что при ее росте нормальный размер ноги. Наверное она права. С трудом можно представить высоко человека с 36 размером допустим.

Думаю, что за лето наберете и в росте и в размере ноги. Детки все растут в основном летом ))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3