Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
В чем проблема я и пытаюсь узнать и понять КАК мне двигаться и главное куда. Как мне понастойчивее быть, если всегда один и тот же ответ. Тему я сама придумала, она сказала , что ей нравится, кафедра тему утвердила. Правки всегда одни и те же. Уже лучше, но напиши еще раз, ну можешь еще эту работу посмотреть и все.
Про публикации я спрашиваю постоянно, она говорит, что рано даже об этом думать. И что мне, самой писать без ее одобрения? А куда тогда размещать это? А проверять надо кому давать?
Я один раз решила написать больше положенного куска, показать, что я работаю, так она даже читать не стала, сказала сначала доделать первый параграф первой главы, а потом уже будем дальше думать.
Даже тетечку наняла, которая занимается написанием диссера.Думала, что может хоть это покажет мне нужное направление работы. И эта тетечка строго все все ее замечания исправила. Сейчас сдала ее кусок. А в ответ получила, что ужас ужас, до этого было намного лучше, переделывайте. И опять тот план, по которому писала тетечка. Она уже 35 диссеров написала, думаю она знает как это делать.
Я соискатель.
Дело спасения утопающих - дело рук самих самих утопающих, как давно известно. Посему пиши, как просит научрук, с учетом ее требований, но главное - пиши. Даже если ей не нравится, пиши, чтобы потом было что дорабатывать. Если не понимаешь, чего она хочет, значит, уточняй. Мой научрук не особо стремился мне время уделять, но рекомендации давал вполне понятные, хоть и общие. Направление движения, по крайней мере, было ясно. Это главное, что тебе надо выяснить.

Статьи пробуй публиковать сама, список изданий найти несложно в интернете. Пишешь статью и рассылаешь им, звонишь и уточняешь, что надо для опубликования. Лучше иметь хоть что-то где-то опубликованное, чем вообще нигде и ничего. Качество, если честно, особого значения не имеет, смотрят все же в первую очередь на их наличие.

Но если по совести, то вот ты правда хочешь науку вперед двигать? Оно тебе надо? Диссертация все же предполагает именно научную деятельность. Ты ее правда ведешь? И планируешь внести существенный вклад в науку? Если да - дерзай. Если нет- может, ну его нафиг? Исключение -если тебе это объективно надо для работы. А так...