Сообщение от
Верунчик
А где рожать планируете?
Где и 1-ого. 18. Я уже и оплатила. С врачом должны завтра определиться. Просто, пока читаю, на глаза одновременно и всякая бяка попадает. И какие-то совершенно дикие отзывы о самом РД (я же там была и на родах, и в патологии и просто не понимаю, откуда они всё это взяли).
Мне просо надо бы ещё определиться с запасным вариантом, если вдруг мужа не будет дома, а скорая не поедет, куда надо (т.к. далеко). Т.е. надо и из ближайших что-то выбрать для себя. А я прямо ну не могу это читать.
В общем, сделала сейчас прицельную выборку по врачу, которую на той недели приблизительно назвала. Из 17 отзывов по ней 16 положительных. На том и остановлюсь.
При критерии с тобой согласна. Я, может, и понимаю, что приложить к груди сразу, перерезать пуповину на мне, да ещё только отпульсировавшую - это гуд (ага, а потом положить её в морозилку свекрови и съесть всей семьёй
). Но для меня это не станет причиной писАть плохой отзыв, т.к. мне важнее, чтобы на меня не орали (имею ввиду не хамили), чтобы не стимулировали, не эпидурировали и дали родить самой, не капая мне на мозги.
Последний раз редактировалось Lanlet; 25.02.2013 в 01:14.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)