+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Про чтение отзывов о роддомах и врачах

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Читала оба раза, оба раза пришла к выводу, что отзывы - это зло ))))
    Во-первых чаще пишут те, кто остался чем-то недоволен. Если все в порядке - вряд ли придет в голову на всех ресурсах рассказывать о враче.
    Во-вторых, и это для меня ключевое, слишком уж разные у всех параметры оценки. Для кого-то "жесткий" врач плюс, для кого-то минус. Для кого-то эпидуралка по первой же просьбе благо, для кого-то нет. А кроме того, спасибо гормонам, женщины после родов быстро забывают плохое, особенно если с деткой все в порядке. Я видела мильон отзывов, где роженицу стимулировали, кололи пузырь, капали окситоцин или промедол, делали эпидуралку, роды заканчивались эпизио, а у ребенка был, например, перелом ключицы, но при всем при этом отзыв гласил "Спасибо ИванИванычу, он врач каких мало, мне так повезло, за вторым только к нему" Всё настолько субъективно! Подумай, какие именно моменты в родах тебе принципиальны, по каким фактам из отзывов ты можешь это оценить... Только тогда имеет смысл читать. Иначе поплохеет от страшилок, а полезной информации никакой не вынесешь.
    Кроме того много старых отзывов, из того же 17-го сейчас очень многие уволились...
    А где рожать планируете?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    И, кстати, даже на нашем форуме есть два человека, рожавшие у врача, с которым я заключала контракт на первые роды. Они обе очень довольны.
    А мне он при заключении контракта заявил, что нельзя давать пуповине отпульсировать, это вредно, а на роды вообще не приехал и к телефону не подходил. И рожала я в итоге с дежурной бригадой, потом правда другой контрактный врач пришла.
    Вот как думаешь, какой отзыв написала бы о нем я?

В общем я ориентировалась бы на отзывы тех, кого могу подробно расспросить (вживую или виртуально) и чьи взгляды на роды и их течение близки к моим.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 25.02.2013 в 00:33.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А где рожать планируете?
    Где и 1-ого. 18. Я уже и оплатила. С врачом должны завтра определиться. Просто, пока читаю, на глаза одновременно и всякая бяка попадает. И какие-то совершенно дикие отзывы о самом РД (я же там была и на родах, и в патологии и просто не понимаю, откуда они всё это взяли).

Мне просо надо бы ещё определиться с запасным вариантом, если вдруг мужа не будет дома, а скорая не поедет, куда надо (т.к. далеко). Т.е. надо и из ближайших что-то выбрать для себя. А я прямо ну не могу это читать.

В общем, сделала сейчас прицельную выборку по врачу, которую на той недели приблизительно назвала. Из 17 отзывов по ней 16 положительных. На том и остановлюсь.

При критерии с тобой согласна. Я, может, и понимаю, что приложить к груди сразу, перерезать пуповину на мне, да ещё только отпульсировавшую - это гуд (ага, а потом положить её в морозилку свекрови и съесть всей семьёй). Но для меня это не станет причиной писАть плохой отзыв, т.к. мне важнее, чтобы на меня не орали (имею ввиду не хамили), чтобы не стимулировали, не эпидурировали и дали родить самой, не капая мне на мозги.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 25.02.2013 в 01:14.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Если ты заключила контракт с рд, то тебе дадут бумажку -гарантийное письмо, где будет написано, что тебя ждут в таком то рд, и скорая тебя именно в него и отвезет.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр